|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Лена, я спокойно и к бабке и к тетке
ну смешно же быть до пЭнсии деушкой?
я реалистка и в зеркало иногда смотрю.
но это моё имхо. обидного ничего не вижу.
Еще есть слово женщины, я последние лет цать говорю дамы.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Поликлиники как раз жизнеобеспечивающие структуры.
И пусть попробуют меня не перевязывать
ибо у меня не плановое, а по жизненным показаниям
Перевяжут Вас, конечно, сегодня было уточнение по предписанию глав.врача, там куча "но" и "на усмотрение", но все экстренные, начатые лечения, хронические в обострении, восстановления после больниц, реабилитация после чего-то там продолжаться.
Сообщение от rougin
Лена, я спокойно и к бабке и к тетке
ну смешно же быть до пЭнсии деушкой?
я реалистка и в зеркало иногда смотрю.
но это моё имхо. обидного ничего не вижу.
Как сапер и продолжите, т.к. 90% этой очереди это хронь, которую надо наблюдать и они входят в "исключение".
А бабки....не, просто есть реально бабки - это прямо вид)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
Сегодня случайно на авито увидела что продают лук севок, вроде его постоянно в магазинах ищут.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
да, царь сегодня порадовал
Света, это не отпуск, а выходные. Причем не по желанию работодателя, а официальные, государственные.
Чтоб народ на холодные дачи на неделю свалил, картошку сажать
Надеюсь все бабки свалят. И пол-ка начнут исполнять распоряжение о приостановлении плановых посещений.
Так кто обяжет коммерцию оплачивать?.. либо будем работать (в лучшем случае), либо за свой счёт пойдем ((
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Так кто обяжет коммерцию оплачивать?.. либо будем работать (в лучшем случае), либо за свой счёт пойдем ((
Кто царь,тот и обяжет))Дождемся официальной бумажки,там видно будет)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Сегодня случайно на авито увидела что продают лук севок, вроде его постоянно в магазинах ищут.
В этом году он везде есть, это в прошлом была проблема. Сегодня в садовом 4 вида в продаже было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kiksya
А денег то выдаст? Чтобы они оплатили работникам простой? У нас малый бизнес имеет доходы, только если работает, да и то не всегда.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
вот я почему-то очень сильно в этом сомневаюсь...
Сообщение от ~Elena~
А денег то выдаст? Чтобы они оплатили работникам простой? У нас малый бизнес имеет доходы, только если работает, да и то не всегда.
и я о том же..
-
Старожил
В Сезоне на МВ прекрасная клубника по 245 ру/кг, крупная и сухая, ароматная и даже со вкусом. В прошлом году по такой цене покупала в июне.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Та ваще, каждый день как на вулкане! Я еще прочитала тут про постановление, позвонила, меня успокоили, сказали приезжать завтра, а потом через час бац и досвидули!
у меня сегодня подруга возмущалась по поводу своего "планового" ( записывалась за 2 недели) визита к окулисту. звонила в комитет, из поликлиники отзвонились, обещали принять
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!