|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Молодец Путин
Про корону все заюыли
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ooleetka
а здесь иначе)
Доходы от вкладов или инвестиций на сумму больше 1 млн руб. будут обложены налогом в размере 13%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/03/20...from=from_main
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
А с детьми после 3-х уже не мамаши?
Кормить этих детей вы будете?
Родители их. С чего я то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Просто_Ната
Да я то не собираюсь права качать. Но и за бесплатно тоже работать никто не станет.
Так судя по всему наработались уже.....не понятно правда, кто все-таки на работу может выходить....
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Так судя по всему наработались уже.....не понятно правда, кто все-таки на работу может выходить....
Думаю нам объяснят чуть позже. Ну и не забывайте зп смотря за какой период собираются задерживать. Сейчас умники решат удерживать любые ЗП, а не за этой простой.
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
А что там?
Просто новости про боткина, сколько поступило выписалось. Со вчерашнего дня они обещали ещё какое-то прямое включение, но чота нет.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
Я буду ОЧЕНЬ рада, если правы окажетесь вы
Хотя тут тоже двояко написано.
-
С Венеры
Сообщение от Re-belle
И очень тошно за городом в карантине. В городе хоть можно людей и машины увидеть иногда, а в деревне такое впечатление, что ты один на планете остался.
в городе тоже тошно. мне осталось три дня строго карантина - мне кажется, я в субботу пойду просто везде. или буду весь день гулять ....
-
В перезагрузке
Сообщение от chateau
Ужас. Вот результаты ошибок и недоработок правительства налицо:
Не закрыли вовремя Псковскую область и вот такие плоды..
Теперь тогда актуально закрывать сам Псков от остальной Псковской области..
Если в Невеле ещё нет или в Новосокольниках, то актуально подумать о защите этих и других районов области..
Мы в вас верим еще с тех пор как вы урегулировали вопрос с ОТ в районе волковки. Удачи!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Просто_Ната
Да я то не собираюсь права качать. Но и за бесплатно тоже работать никто не станет.
значит уволятся. найдут других. Скоро очень станет не проблема найти людей. А может и вообще предприятию уже никто и ничто не нужен будет.