|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
у нас тсж собралось завтра собрание делать, типа, чо такова, ну чихнут.
-
но, граждане, вы упускаете главное, до конца года все эти меры, не на 2 месяца,
пандемия надолго ожидается ((
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Кстати, а зачем эти каникулы в тех городах, поселках и прочих селеньях, где нет ни одного заболевшего и куда туристы только за деньги согласяться заглянуть?
Незачем. Но тогда надо изолировать эти регионы от связей с коронавирусными регионами, дабы они от них не заразились...
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
но, граждане, вы упускаете главное, до конца года все эти меры, не на 2 месяца,
пандемия надолго ожидается ((
Да это явно не на неделю все (
-
 Сообщение от Так себе
Я тоже так услышала, как и многие. Но принесли цитату, а там речь именно о вкладах свыше млн
разъяснят
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Незачем. Но тогда надо изолировать эти регионы от связей с коронавирусными регионами, дабы они от них не заразились...
Ну да, логичней было, чем каникулы по всей стране при уровне зараженных в 100 человек
-
Элита
Ну вот же четко написано :"Президент РФ Владимир Путин предложил ввести налог на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13% на доходы по вкладам и ценным бумагам, если общий объем таких активов у гражданина превышает 1 миллион рублей."
-
Участник
Вообще хочется понять, за чей счет банкет. Бюджет все это выдержит? Раньше не могли, а тут оп-ля, и пособия тебе, и пенсии, и отдых оплачиваемый и вообще чуть ли не лучше, чем когда нефть была за ...дцать. Или все скоро просто рухнет, ни пенсий, ни пособий, ни зп, как в 90-тые
когда закончится, сделают нам подоходный 20%. Так что за наш, в любом случае.
-
с орбиты
21 (!) заболевший в мегаполисе из 5 млн и такой резонанс, просто не верится даже. С другой стороны, удержим мизерное кол-во, если и правда карантин будем соблюдать
Когда будет 1000, будет поздно. Я вчера вышла на улицу и подсчитала, сколько примерно контактов у меня было: в сбербанке 7 человек, потрм в троллейбусе +-50, потом заскочила в мфц - +-30 человек. Это я на пару часов всего вышла по самым неотложным делам. А ужкто на работу ездит, там контакты в ОТ и по работе за сотни у каждого... Один больной человек может заразить весь город по эффекту домино.