|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
 Сообщение от Лед и Соль
В СПб не Зум. Всем разослали логины и пароли для доступа на другую платформу. Очень еще сырую. Учителя ее видят впервые на этой неделе. Ученики и родители - тоже.
И я слабо себе представляю, как вести урок в формате видеоконференции из дома. Без доски и проч. Особенно для начальной школы.
То есть понятно, что сейчас хочешь не хочешь придется развиться в срочном порядке. Но сколько блинов выйдут комом, не сложно представить.
Нам ещё ничего не присылали
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а что тут понимать, стабилизационный фонд и налоги с самых массовых вкладов
Ну коли так, то можно снять шляпу. Накопить такие суммы и решиться их потратить... Интересно, а если б не коронавирус, было б это все? Ну чтоб за Конституцию проголосовали? Как же все это так совпало-то...
-
с Луны
 Сообщение от Пташка - Наташка
Слушайте, друзья, а вот кто на карантине, как я например? Кто меня будет выписывать с больничного на следующей неделе, если пол-ки закрыты? Мне сегодня даже врач не позвонил, а всю эту неделю были звонки... чооо делать-та?!((
Не переживайте
Здравоохранение будет работать но в другом режиме
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
нет, если вклад выше 1 млн., то % будут облагаться налогом
ну там суммы % то сейчас смешные просто в банках по вкладам
-
Пишу книги
Слушайте, друзья, а вот кто на карантине, как я например? Кто меня будет выписывать с больничного на следующей неделе, если пол-ки закрыты? Мне сегодня даже врач не позвонил, а всю эту неделю были звонки... чооо делать-та?!((
Ну с больничного-то выпишут. Они же не совсем-совсем закрываются. А для плановых осмотров и диспансеризации.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
ПРиплыли, поздравляю. Путин решил окончательно убить малый бизнес.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Ну коли так, то можно снять шляпу. Накопить такие суммы и решиться их потратить... Интересно, а если б не коронавирус, было б это все? Ну чтоб за Конституцию проголосовали? Как же все это так совпало-то...
Совершенно адекватные поправки в конституцию. Я б еще парочку внесла
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Так позвоните, поликлиники сегодня еще должны же работать
-
Элита
 Сообщение от Helen7
ну там суммы % то сейчас смешные просто в банках по вкладам
Ну хоть так.
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Сейчас не проблема снять ролик хоть с телефона и его загрузить в инет. Учителя должны уметь делать презентации, по факту наши ничего не умеют и не знают;(
это не ролик, это он-лайн урок. Там есть возможность общения. А про запись я ответила как о возможности контроля учителя.