|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Котея
Хм..... никто не задавался вопросом, кто эти таинственные люди, от которых он все это требовал? Например, мне кажется, что коммерческие структуры плевать хотели на эти каникулы.... наша, например, никого распускать на неделю не собирается явно....
да, я уже сказала, сидим за свой счёт, отдыхаем... в ответ сказали, что выйдут на работу... У нас вся реализация срывается, какая нафиг оплата за простой...
-
Сообщение от Так себе
Во Франции 75% налог на сверхдоходы, ничего, пережили. Кто-то в Саранск уехал. 1 млн процентов - это от вклада примерно в 15 млн рублей за год. Налогом на доходы будет облагаться сумма свыше 1 млн. При вкладе в 30 млн заплатить за год 130 тысяч руб - это заставит затянуть ремень владельца?))
нечего деньги в чужом кармане считать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
скотство, я считаю.
У подруги 5 питбулей. У нее на корм уходит больше чем некоторые за месяц зарабатывают....
зато я пью много. Не воды.
да и бох с ними...
ну, скормит четверым пятого, потом троим четвертого... биоэксперимент
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
Вакцина от лептоспироза есть у них?
я про бешенство только спрашивала,
у меня МСO скоро год и три.
Можете позвонить 540-30-32
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
ценные бумаги? эх, не имеем, увы....
Опаздали на ззакупку туалетной?
-
Давно я здесь
Сообщение от Зеленый
Сами сосчитаете и в налоговой декларации укажете.
кмк, банки сами будут удерживать эти 13%
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
ценные бумаги? эх, не имеем, увы....
Я к тому, что сейчас были те, кто выходил из депозитов и уходил в облигации, например.
Про таких тоже не забыли и налог тоже сделали.
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Да блин. С чего ОТ закрывать?????
Тем, кто работает как быть?
Логичнее закрыть ТЦ и ловить шатающихся средь бела дня
Так и будет
-
Пишу книги
Сообщение от Радость_в_доме
Ой, да ладно. На он-лайн платформах есть функция записи урока и хранением на облаке. Проверяется очень легко. ВУЗы уже так работают
Расскажите об этом директорам общеобразовательных школ и завучам, которые сейчас в мыле и в панике за неделю пытаются наладить хоть какое-то дистанционное обучение и родителям, которые принципиально против того, чтобы дети пользовались гаджетами и компьютерами.
Единственное, что сейчас тревожит - что учебный год не в мае придется заканчивать, а в июне. Учебные планы же не выполняются.
-
...
Сообщение от Медуза Горгона
Опаздали на ззакупку туалетной?
да