|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Трусы напялил и вперед!!![emoji23]
Стринги)))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Вот не хотела писать, дабы тдо не затрагивать. А ты пробовала помидоры, про которые я написала? И как думаешь, я которая 20 лет жила в солнечной Молдове на своих помидорах стала бы писать про гэ? Конечно их не сравнить с теми молдавскими, но то что они сильно отличаются от того говна что продается даже в ларьках это факт. Никогда не понимала отрицания того, чего даже не попробовал)). Типа "даже Лена сказала"))))
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну это же на вкус, почему жалко? Я иногда куплю Питовский, понадкусываем и валяется потом в хол-ке. Стараюсь в нарезке брать, по чуть-чуть, штоб в охотку съесть)). Черкизовский нам больше нравится.
они просто РАЗНЫЕ...
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
Стринги)))
Кружавные ))))
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
они просто РАЗНЫЕ...
Именно))
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вот не хотела писать, дабы тдо не затрагивать. А ты пробовала помидоры, про которые я написала? И как думаешь, я которая 20 лет жила в солнечной Молдове на своих помидорах стала бы писать про гэ? Конечно их не сравнить с теми молдавскими, но то что они сильно отличаются от того говна что продается даже в ларьках это факт. Никогда не понимала отрицания того, чего даже не попробовал)). Типа "даже Лена сказала"))))
интересно,во всех 7Ш или только в ваших,купчинских?..
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
На Науки вчера купила помидоры эти. Два раздавила, пока несла, потому что набила полные сумки
Помидоры, действительно, вкусные!
Еще были мандарины по 49,90, двух видов - страшненькие светленькие с косточками, но сладкие и яркие-красивые, но кисловатые
Горбуша по 149 руб крупная о очень симпатичная
Рис золотистый пропар. по 39
Цветная капуста заморож. 400 гр по 49, вся остальная уже под сотню
Сахар по 19,90
Мороженое Свитлогорье Язык киви (сверху пюре из киви, внутри пломбир) по 29 руб
Вообще, обалдела вчера - все прилавки завалены просто товаром!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Ну Маш... ага, прям именно в купчинские привезли😁.
И еще раз повторюсь, сегодняшние НЕ такие по виду, а по вкусу почти такие. Но не пластик и не химоза. Они даже рядом с химозой не стояли.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну Маш... ага, прям именно в купчинские привезли😁.
И еще раз повторюсь, сегодняшние НЕ такие по виду, а по вкусу почти такие. Но не пластик и не химоза. Они даже рядом с химозой не стояли.
-
Наш человек
И Вам спасибо за отзыв про помидоры. А то смотрю тут думают что я всех ввожу в заблуждение).