|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от O sole mio
в Индии именно, что белых и выкидывают, как несущих заразу
блогерша из Марокко(емнип) тоже писала о негативном отношении (не выкидывали из отеля) но обзывали, плевали под ноги
-
Ветеран
Сообщение от Марина Морская
неделю назад ничего по внутренним рейсам не возвращали
23-го вернули за невозвратный билет на апрель туда/обратно Москва-Ставрополь
-
Элита
Сообщение от Delfa
Кто -то кидал ссылку на тему про возврат авиабилетов. Если сохранили, поделитесь, пожалуйста
https://samokatus.ru/2020/03/vozrat-...o-coronavirus/
https://www.tutu.ru/geo/article/covid-19/#2
-
Живу я здесь
Некоторые друзья сына, оказывается, переболели всем этим -- кашель, температура, слабость.
Один ходил по дому согнувшись -- иначе больно кашлять было, отдавало между лопатками.
Мама его недавно выписалась после двухсторонней пневмонии. Тесты не делали никому.
Сегодня разговаривала со спортсменкой 55+, та же фигня.
Все переболели, сейчас у всех стадия выздоровления.
Муж тяжело, двое сыновей в лёгкой форме, симптомы одинаковы.
-
Небожитель
Сообщение от Taiska
Молодые тоже под ивл лежат и не только группа риска
Но это исключение
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Некоторые друзья сына, оказывается, переболели всем этим -- кашель, температура, слабость.
Один ходил по дому согнувшись -- иначе больно кашлять было, отдавало между лопатками.
Мама его недавно выписалась после двухсторонней пневмонии. Тесты не делали никому.
Сегодня разговаривала со спортсменкой 55+, та же фигня.
Все переболели, сейчас у всех стадия выздоровления.
Муж тяжело, двое сыновей в лёгкой форме, симптомы одинаковы.
И с чего взяли, что это коронавирус
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
И что? Человек в своей стране в любом случае а не в сраной Индии среди дикарей
За что вы так индусов приложили ? Какие-то фашистские взгляды. Никакие они не дикари.
Вы вообще наблюдаете за изменениями, которые стремительно происходят в Индии?
Кстати, их великий Махатма Ганди пропагандировал потребительский патриотизм, как инструмент освобождения от оккупации. И без насилия смог освободить страну от оккупации. Очень хороший пример осознанности нации.
-
Космонавт
Сообщение от Jannic
Ну день-то дадут....
тут вопрос, надо ли туда тащиться.
если прихватит, то вероятность не попасть под ивл катастрофически выше, чем при сидении в городе.
вот я на даче, муж в городе, который день ломаю голову, куда кидаться в час Х
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
За что вы так индусов приложили ? Какие-то фашистские взгляды. Никакие они не дикари.
Вы вообще наблюдаете за изменениями, которые стремительно происходят в Индии?
Кстати, их великий Махатма Ганди пропагандировал потребительский патриотизм, как инструмент освобождения от оккупации. И без насилия смог освободить страну от оккупации. Очень хороший пример осознанности нации.
Конечно дикари со своими кастами и отношением к белым.
-
Сообщение от бабка-ежка
Ливси, ну на конкретном примере. Дочь институтского друга моего отца живет в Германии. Муж, сын, работа, дом...получить немецкое гражданство она может в любой момент. Даже попыталась как-то...но в процессе выяснилось, что, скорее всего, потеряет российское. А у нее возрастные родители - и принципиально иметь возможность прилететь к ним в любой момент, не тратя время на получение виз.
Поэтому не буду с Вами спорить - для нее это важно, и она вопрос изучала. По итогу от получения немецкого гражданства отказалась.
Точно, дочь одной нашей форумчанки тоже ведь отказалась от российского гражданства - у неё только немецкое теперь.