|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Совсем недавно мне тут кто то писал о том, что выплаты мизерные, а получается что даже просто содержание и вознаграждение уже вполне приличная сумма. Для работающего человека вообще прекрасная добавка к жалованию. Есть люди, которые в принципе такую ЗП получают.
это вы в шутку? Или для вас, как и для нашего президента 17000 руб- это средний класс?
-
с Луны
Сообщение от leokondrat
Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.
можно примеры?
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
Сообщение от taty-ber
это вы в шутку? Или для вас, как и для нашего президента 17000 руб- это средний класс?
А с чего вы взяли что вознаграждение должно обеспечивать средний класс? Не дай бог...Как добавка к основной зарплате это вполне приличная сумма. А вот если начать полностью догонять до какого то уровня, то детей начнут брать люди не стремящиеся к труду и уж тем более к воспитанию детей. Тут и за эти деньги были примеры.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Старожил
Сообщение от leokondrat
Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.
Потрясающая логика. Мучает любопытство кто эти люди, истребляющие детей и получающие за это сотни тысяч. Триллер...
-
Небожитель
Сообщение от PROАННА
Потрясающая логика. Мучает любопытство кто эти люди, истребляющие детей и получающие за это сотни тысяч. Триллер...
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!