Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1665 из 3577 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Прям вот точно знаете? Мне как раз... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мне как раз приплыло на Ютубе новое видео с "итальянской" нашей тетенькой, которая воду мутит. Она опять там про спецоперацию в Италии. Не верит в этого 1 человека.

Бодрая такая для 50-летней. Каждое утро морковный сок пьет)
    Я тоже не верю в одного человека, наши вирусологи тоже не верят. Считают, что там был второй вброс.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    та он может откуда угодно выступать
    Сказали- подчеркнули по ТВ, что отменил

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Не успеваю читать, может было уже

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7b0e729a7947c06c1096e5

4. ответ для Уф! , на сообщение « Закрывают дневные стационары в ПК. »
    Ветеран Аватар для seliger
    Гражданка,угол Светлановского и Просвещения

Для меня это хорошая новость. Спасибо

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

На территории военного госпиталя в Пушкине начали строить новый корпус
    Возможно, это один из полутора десятков инфекционных центров, которые правительство поручило возвести Министерству обороны.

Тяжелая техника работает на территории 442-го окружного военного госпиталя в Пушкине. Местные жители рассказали, что работы ведут круглосуточно, но что именно строят — непонятно. Фонтанке. ру. читательница Елена сообщила, что в местной администрации ей рассказали про то, что там строят какой-то инфекционный корпус, но местных жителей никто не предупреждал, а в интернете информации никакой нет. На запрос издания в районной администрации ответили, что это строительство не входит в зону ответственности местных властей и все вопросы необходимо адресовать Министерству обороны. Пресс-служба Западного военного округа в свою очередь сообщила, что на территории госпиталя идет плановое капитальное строительство в рамках цитирую « развития инфраструктуры и совершенствования материально-технической базы медицинских организаций и учреждений Минобороны России» КЦ. Вопрос, почему плановые работы проводят ночью, в штабе Западного военного округа оставили без ответа.

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ну чего...сегодня должен был быть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, я не устаю повторять, что Мишель - Поп Гапон второго разряда. И она, кстати, не обижается на Гапона, а только разряд ей не нравится.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Может первый присвоить пора?
    Здрассте )) Высший !
    Случаются проколы, конечно , но высший она заработала. )

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю в одного человека, наши вирусологи тоже не верят. Считают, что там был второй вброс.
    Что за вброс? Есть ссылка?

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А для легких - сейчас вот еще Евдокименко-врача послушала по теме вируса - надо жирненькое кушать. Сливочного масла побольше. А то и кусочек сала каждый день.
    Интересно.
    Почему ни один из экспертов, читающих сейчас курсы от минздрава для врачей по теме вируса и актуальных методов диагностики и лечения с профилактикой - даже не заикнулся про всю эту народную медицину.

И как активизировались эти ютуб-блогеры.
    Зарабатывают в общем. На рекламе - просмотрах.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили в домофон и сказали:

Здравствуйте, меня зовут Галина. Я хотела бы поговорить с вами о коронавирусе...
    Честно, не вру!

Я встревоженно спросила, продезинфицировала ли Галина руки перед тем, как жать кнопку, надеты ли на ней перчатки и маска. Она ответила, что нет, тогда я сказала, что нет, в таком случае я не могу говорить с ней о коронавирусе...
    Ну началооооось

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Министр обороны Сергей Шойгу, выступая в Совете Федерации, сообщил о попытках оппозиции проникнуть на российские военные объекты.
    Глава военного ведомства напомнил, что страны Запада регулярно выдвигают против Москвы резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.
    "В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законами о СМИ, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада".

Ну вот и о закручивании гаек наш дружок Путина заговорил.

Страница 1665 из 3577 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »