|
|
Близнецы, двойняшки -2020
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем привет! А кто где планирует рожать двойню? В раздумьях по поводу 17 роддома, они вроде специализируются на них, но уж больно отзывы не фонтан.
-
Хранитель
Сообщение от redrum
Девочки, всем привет! А кто где планирует рожать двойню? В раздумьях по поводу 17 роддома, они вроде специализируются на них, но уж больно отзывы не фонтан.
Мне все врачи его рекомендовали или ПЦ при педиатричке. Но похоже я всетаки останусь при Снегиревке
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Сообщение от redrum
Я в Москву планирую ехать. Если бы тут, то выбрала или 17 или ПЦ при педиатричке.
У вас моно или ди?
И если кесарево, то наверное все равно в каком роддоме, только смотрела бы на наличие реанимации и выхаживания для малышей, мало ли что.
Сообщение от -marta-
Мне все врачи его рекомендовали или ПЦ при педиатричке. Но похоже я всетаки останусь при Снегиревке
НАташ, у тебя же плановое кс будет? Мне кажется, что при КС всё равно где рожать)) Не знаю почему так думаю....
-
Хранитель
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169803093]
НАташ, у тебя же плановое кс будет? Мне кажется, что при КС всё равно где рожать)) Не знаю почему так думаю....
Говорят что с мониками 90% это КС ... разница просто в том что если они родятся на доношенном сроке - то все равно, а если недоношенными то лучше б в ПЦ
-
Сообщение от -marta-
Говорят что с мониками 90% это КС ... разница просто в том что если они родятся на доношенном сроке - то все равно, а если недоношенными то лучше б в ПЦ
Да, тоже так считаю.
Как самочувствие? Как детки?
-
Хранитель
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169821402]Да, тоже так считаю.
Как самочувствие? Как детки?
Все более менее восстановилось, но на спину категорически нельзя ложиться мне теперь. Сегодня "экспериментировали" на доплере:
На спине лежу - сразу идет нарушение кровотока
Под 45° к кушетке - частично восстанавливается
По 90° - нормальный кровоток.
Сегодня нас выписали домой [emoji120]
-
Сообщение от -marta-
Все более менее восстановилось, но на спину категорически нельзя ложиться мне теперь. Сегодня "экспериментировали" на доплере:
На спине лежу - сразу идет нарушение кровотока
Под 45° к кушетке - частично восстанавливается
По 90° - нормальный кровоток.
Сегодня нас выписали домой [emoji120]
ну отлично!
Отдыхайте и дохаживайте до срока
А коляску ты выбрала?
-
Хранитель
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169849862]ну отлично!
Отдыхайте и дохаживайте до срока
А коляску ты выбрала?
Спасибо.
Да мы взяли Mountain Buggy Duet.
Взяли б/у на Авито, т.к. слишком дорогая амортизация выходит у двойняшных. Эта коляска стоит 75-80 тыс новая а потом их продают за 20-25. При том что такого плана одиночку можно купить за 30 и продать за 15 ... потери 50 тыс против 15
Мне пока нужны только люльки, не уверена что с прогулками буду ей пользоваться ... а отдельно просто люлек нет.
Лучше потом хорошую прогулку куплю новую
-
Небожитель
Девочки, приветик!
я из двойняшек 17 года
Вот мы доросли до новых более взрослых кроваток, поэтому расстаемся с мега крутыми по качетсву и цене кроватями Можга Любаша + комод к ним
все в идеале , продаю очень бюджетно+ могу предложить бортики для королевичей, наматрасники махровые на резинках , комплекты простыней на резинках
вот ссылка на пост https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5830
пишите в ватсап 8 921 94шесть 23 шесть 4
Есть еще пледики, матрасики хб в коляску
Скоро продаю Валко Беби Снап Дуо- мега крутая коляска , многие на ней с рождения катаются
Всем здоровья!!!