|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
надеть и пойти - 2 разные вещи по первому показывали как снимает (наполовину снят был)
поверили все равно, что он супермен и вируса не боится.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Путин в ближайшие часы выступит с обращением к гражданам РФ в связи с ситуацией с коронавирусом - Песков.
Агентства.
-
В перезагрузке
Сообщение от Indeed
А в Лондоне опять толкучка. Поезда приходится ждать по 20 минут, потому что каждый пятый сотрудник TFL болен и пока невозможно увеличить количество поездов
Жуть какая в Лондоне. А почему так многие в него хотят?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Livеsеy
идет и идет, и что ?
Ливси, ну на конкретном примере. Дочь институтского друга моего отца живет в Германии. Муж, сын, работа, дом...получить немецкое гражданство она может в любой момент. Даже попыталась как-то...но в процессе выяснилось, что, скорее всего, потеряет российское. А у нее возрастные родители - и принципиально иметь возможность прилететь к ним в любой момент, не тратя время на получение виз.
Поэтому не буду с Вами спорить - для нее это важно, и она вопрос изучала. По итогу от получения немецкого гражданства отказалась.
-
Небожитель
Сообщение от Пухатик
Был о том, что Россия допускает два гражданства. Нет, не допускает - получить гражданство России при наличии другого невозможно (не берем н/л)
допускает. только первое должно быть российское...а второе - другим.
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Мне подруга говорила, что она смотрела ТВ и там сказали, что Россия на вершине мира, с нее вирус стекает на Европу, поэтому у нас ничего такого не будет!
как-то он странно "стекает", в обратном направлении...
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Oгурцы
В Китае первая смерть от ещё одного нового вируса
В Китае умер первый человек, инфицированный хантавирусом. Вакцины от него пока не существует, как и от коронавируса.
Как сообщает телекомпания China Global Times, трагическое происшествие произошло в провинции Юньнань. Мужчина ехал на работу в соседнюю провинцию на автобусе и внезапно ему стало плохо. Он упал и умер. 32 человека, которые ехали вместе с ним, попали на карантин.
Специалисты говорят, что хантавирусом человек может заразиться от грызунов (тех же мышей). Он вызывает тяжелое респираторное заболевание. Симптомы — головная боль, слабость, кашель, проблемы с пищеварением, рвота. Хантавирус изучен пока слабо. Известно, что в зоне риска находятся даже абсолютно здоровые люди.
Он не новый же, с 70 годов прошлого века известен.
От человека к человеку нехарактерно.
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
так там имам с женой и 11(!) заразившихся от тот самой тетечки....погуглите
Имам же вроде в Кабардино-балкарии. А в статистику не вошли ещё заразившиеся получается? Хоть бы все легко перенесли.
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Жуть какая в Лондоне. А почему так многие в него хотят?
Работа, деньги
Люди в поезде и едут на работу
-
со звезды
Сообщение от Mama-mama
А что тут дешевого скажите, они ведь одноразовые?
Ну в общем я давно говорю, что желающим стоит покупать нормальные полумаски, пока есть. (Вместо того, чтоб шить что-то из простыней - это всегда можно)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.