|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Купила ждшку на 2 смену)) довольна))
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Девушки, тут такое дело, не знаю что и думать... Прочитала, что ввели запрет на санаторно-курортное лечение. К нашей категории детей это тоже применительно? Я звонила в Отдел Образования района. Не смотр на то, что все торги и закупки завершены и все процедуры закончены, выдавать путёвки не спешат. Говорят что в связи с ситуацией нет однозначного решения по поводу летнего отдыха. Кто-то слышал или может знает информацию точнее?
-
Элита
Сообщение от ulitysh
Девушки, тут такое дело, не знаю что и думать... Прочитала, что ввели запрет на санаторно-курортное лечение. К нашей категории детей это тоже применительно? Я звонила в Отдел Образования района. Не смотр на то, что все торги и закупки завершены и все процедуры закончены, выдавать путёвки не спешат. Говорят что в связи с ситуацией нет однозначного решения по поводу летнего отдыха. Кто-то слышал или может знает информацию точнее?
Нет никакой, информации про летний отдых
Запрет введен до 30.04 на действующие в пределах города.. ЛО и южное направление это не касается
У нас оздоровительный отдых
-
в Петродворцовом районе уже раздали путевки
-
Мега-элита
Петродворцовый вообще Супер район! И санатории хорошие и раздали вовремя.
Вам повезло!
-
Мега-элита
Экспертная Компания
сегодня в 22:30
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу до 30 апреля 2020 года введен запрет на плановое восстановительное и санитарно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направляемых на реабилитацию непосредственно из стационаров.
-
Наш человек
Весеннюю смену действительно прикрыли(. Про лето может быть и так и так. Вполне допускаю. Смысла и паниковать и фантазировать - нет. Ждём как в мире и у нас ситуация будет развиваться.
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Экспертная Компания
сегодня в 22:30
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу до 30 апреля 2020 года введен запрет на плановое восстановительное и санитарно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направляемых на реабилитацию непосредственно из стационаров.
Нет никакой, информации про летний отдых
Запрет введен до 30.04 на действующие в пределах города.. ЛО и южное направление это не касается
У нас оздоровительный отдых
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Весеннюю смену действительно прикрыли(. Про лето может быть и так и так. Вполне допускаю. Смысла и паниковать и фантазировать - нет. Ждём как в мире и у нас ситуация будет развиваться.
Согласна
-
Наш человек
Если отменят то как и весной, отменят и наш оздоровительный отдых(((
Работу санаториев в России в 2020 году могут приостановить!
Правительство России поручило Минтруду представить предложения о приостановке организации санаторно-курортного лечения ряда категорий граждан в 2020 году.
«Минтруду России совместно с Фондом социального страхования Российской Федерации в срок до 24 марта 2020 года представить в правительство Российской Федерации предложения по приостановлению организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий граждан в 2020 году с учётом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации», — говорится в поручении правительства.
Роспотребнадзору поручено изучить возможность использования санаториев для карантина и оказания медпомощи заразившимся коронавирусной инфекцией COVID-19.