Страница 870 из 910 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Купила ждшку на 2 смену)) довольна))

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Девушки, тут такое дело, не знаю что и думать... Прочитала, что ввели запрет на санаторно-курортное лечение. К нашей категории детей это тоже применительно? Я звонила в Отдел Образования района. Не смотр на то, что все торги и закупки завершены и все процедуры закончены, выдавать путёвки не спешат. Говорят что в связи с ситуацией нет однозначного решения по поводу летнего отдыха. Кто-то слышал или может знает информацию точнее?

3. ответ для ulitysh , на сообщение « Девушки, тут такое дело, не знаю что и... »

Цитата Сообщение от ulitysh Посмотреть сообщение
    Девушки, тут такое дело, не знаю что и думать... Прочитала, что ввели запрет на санаторно-курортное лечение. К нашей категории детей это тоже применительно? Я звонила в Отдел Образования района. Не смотр на то, что все торги и закупки завершены и все процедуры закончены, выдавать путёвки не спешат. Говорят что в связи с ситуацией нет однозначного решения по поводу летнего отдыха. Кто-то слышал или может знает информацию точнее?
    Нет никакой, информации про летний отдых
    Запрет введен до 30.04 на действующие в пределах города.. ЛО и южное направление это не касается
    У нас оздоровительный отдых

4. ответ для ulitysh , на сообщение « Девушки, тут такое дело, не знаю что и... »
    Участник

в Петродворцовом районе уже раздали путевки

5. ответ для nataal , на сообщение « в Петродворцовом районе уже раздали... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Петродворцовый вообще Супер район! И санатории хорошие и раздали вовремя.
    Вам повезло!

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Экспертная Компания
    сегодня в 22:30
    Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу до 30 апреля 2020 года введен запрет на плановое восстановительное и санитарно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направляемых на реабилитацию непосредственно из стационаров.

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Весеннюю смену действительно прикрыли(. Про лето может быть и так и так. Вполне допускаю. Смысла и паниковать и фантазировать - нет. Ждём как в мире и у нас ситуация будет развиваться.

8. ответ для SelenaSl , на сообщение « Экспертная Компания сегодня в 22:30... »

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Экспертная Компания
    сегодня в 22:30
    Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу до 30 апреля 2020 года введен запрет на плановое восстановительное и санитарно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направляемых на реабилитацию непосредственно из стационаров.
    Нет никакой, информации про летний отдых

Запрет введен до 30.04 на действующие в пределах города.. ЛО и южное направление это не касается

У нас оздоровительный отдых

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Весеннюю смену действительно прикрыли(. Про лето может быть и так и так. Вполне допускаю. Смысла и паниковать и фантазировать - нет. Ждём как в мире и у нас ситуация будет развиваться.
    Согласна

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Если отменят то как и весной, отменят и наш оздоровительный отдых(((

Работу санаториев в России в 2020 году могут приостановить!

Правительство России поручило Минтруду представить предложения о приостановке организации санаторно-курортного лечения ряда категорий граждан в 2020 году.

«Минтруду России совместно с Фондом социального страхования Российской Федерации в срок до 24 марта 2020 года представить в правительство Российской Федерации предложения по приостановлению организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий граждан в 2020 году с учётом складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации», — говорится в поручении правительства.
    Роспотребнадзору поручено изучить возможность использования санаториев для карантина и оказания медпомощи заразившимся коронавирусной инфекцией COVID-19.

Страница 870 из 910 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880 Последняя »