| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
с Луны
так, в РФ уже +163
всего 658
в основном Москва
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Андрюша, не кокетничайте.
Сам в себе не уверен.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Власти США договорились выделить $2 трлн на стимулирование экономики
В администрации Трампа надеются, что позитивное влияние этих мер на опустошенную коронавирусом экономику превысит $4 трлн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/03/2...from=from_main
-
Живу я здесь
ЦБ рекомендовал банкам предоставить заразившимся ипотечные каникулы
Тем, кто заразился новой коронавирусной инфекцией, ЦБ также рекомендовал реструктуризировать потребительские кредиты, а также отменить начисление неустойки по договору
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Центробанк направил банкам письмо, в котором рекомендовал оперативно обрабатывать заявления и предоставлять ипотечные каникулы тем, кто заразился коронавирусом, сообщается на сайте регулятора.
Тем, у кого официально подтвердится диагноз коронавирусной инфекции, могут также в особом порядке рассмотреть заявление на реструктуризацию потребительского кредита и отменить начисления неустойки (штрафов, пени) за невыполнение обязательств по договору.
Рекомендации ЦБ отправил также в микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы и страховые компании.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/03/20...from=from_main
-
Живу я здесь
В Думу внесли законопроект о лишении свободы за нарушение карантина
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС
Законопроект об уголовном наказании и лишении свободы за нарушение правил карантина внесен в Госдуму в среду, 25 марта. Об этом со ссылкой на пресс-службу комитета Думы по госстроительству и законодательству сообщает ТАСС. На момент подготовки этого материла в базе данных парламента законопроект зарегистрирован не был.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/202...from=from_main
-
с орбиты
Во. Уже и денежек напечатали. С пылу, с жару.
-
Живу я здесь
Гуцериев предложил использовать свои гостиницы для борьбы с вирусом
При необходимости власти Москвы могут использовать все имеющиеся у «Сафмара» ресурсы, в том числе гостиницу «Holiday Inn Сущевский», говорится в письме компании
Михаил Гуцериев (Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press)
Основатель и основной владелец группы «Сафмар» Михаил Гуцериев обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением использовать принадлежащие группе отели в рамках борьбы с эпидемией коронавируса. Соответствующее письмо есть у РБК, в пресс-службе «Корпорации А.Н.Д.» (управляет недвижимостью «Сафмара») подтвердили РБК, что оно отправлено в столичную мэрию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/202...from=from_main
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
гуглом переводить
[/SPOILER]
В одном комменте предложили Путина клонировать
-
с Луны
марш-бросок по Европе ))
Специалисты Минобороны России приступили к совершению марша с авиабазы ВВС Италии в г. Бергамо для оказания помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции
Сегодня колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны России приступила к совершению марша с авиабазы ВВС Италии «Пратик-ди-Маре» (30 километров юго-западнее Рима) в г. Бергамо для выполнения задач по оказанию помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Российские военные совершат марш на расстояние около 600 километров. На всем пути следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров Италии.
В составе российской колонны – мобильный комплекс анализа и диагностики, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с запасом дезинфицирующих средств, специальным оборудованием для оказания квалифицированной помощи тяжелым пациентам, пострадавшим от коронавирусной инфекции.
Марш совершают 22 единицы российской специальной техники, а также автобусы с военными специалистами, автомобили сопровождения и технического обеспечения, предоставленные итальянской стороной.
-
Живу я здесь