|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
это проблема учителя: как она будет объяснять задание
что-то мне подсказывает, что это в итоге будет твоя проблема.
-
с Луны
Сообщение от Katjek
А если такого заявления не писать, то ему не разрешат не посещать закрытую школу? )
не знаю но с такой формулировкой я писать не буду
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
что-то мне подсказывает, что это в итоге будет твоя проблема.
поживем - увидим
-
Мега-элита
Сообщение от atenta
А я вообще не поняла, о каком заявлении идет речь. Что там написано, если выбора нет? Мы в такой ситуации ничего в принципе не должны подписывать, как я понимаю, никакие заявления не нужны
Мой ходил в школу до последнего. Заявление не писала. Сейчас всех в обязательном порядке на дистанционное... Заявления у нас сейчас не просят. На сайте вывесили официальное распоряжение комобра и приказ директора со ссылками на интернет-ресурс. Учитель лично писала/звонила родителям, чтобы ознакомились.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Вчера знакомая учитель в Невском районе пробовала вести онлайн трансляцию из кабинета школы через ВК. На данный момент трансляция жутко тормозила.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Необязательно.Кстати,где-то попадалась информация, что нет случаев заражения взрослых от детей.
Точно.в топе про корону это было. У меня в голове уже все смешалось. Вчера и педиатр сказал, что если у сына таки корона, то не бояться, она смазанная
У нас ржака, вратрским тренерам сказали детям задания выдать на три недели, чтоб дома тренировались 😂 но главный тренер ещё не знает точно закрывают или нет. Сшор после обеда совещание назначили.
-
Хранитель
Сообщение от letka
Вчера знакомая учитель в Невском районе пробовала вести онлайн трансляцию из кабинета школы через ВК. На данный момент трансляция жутко тормозила.
так а зачем через ВК, если есть открытые платформы?
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
У нас такое
-
Живу я здесь
Дамы, про какой сайт речь? Нам никаких логинов-паролей пока не выдавали..
-
с Луны
Сообщение от givenchygirl
У нас в заявлении новом, от вчера, про ответственность родителей нет ничего
Интересно, а учителя из дома смогут работать? Или им все равно каждый день в школу ходить
Наша вчера говорила что она каждый день в школе, у них педсоветы каждый день и на них каждый раз новая инфа
Оксана