|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
так через 2 месяца нужно будет заплатить за них?
так себе идея
+1 особенно тем, кто без работы сейчас останется
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Ну не сложилось у меня впечатления что она себе требует подачку.
Все она верно говорит: если сейчас государство не поможет малому бизнесу , все в стране почувствуют это на себе рано или поздно.
И спасать надо всех тех кто действительно пытается делать свое дело , в этой стране это очень непросто , а не воровать из гос бюджета.
Нет не всех. Ее точно не надо. Надо спасать население у которого из капитала только свой студень есть и левая почка. А дама эта пусть спасает себя сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
В Иране метанолом поливали, в Китае хлоркой
Сообщение от bira
Метанол, так на минуточку , сильно действующее ядовитое вещество, ещё со школьной химии известно. Его попадание на кожу и в дыхательные пути отравление может вызвать
Сообщение от Luella
Если его пить. ))Там люди травились, да.
Пары тоже ядовиты, к сдяв (Сильно действующим отравляющим веществам )просто так Не относят.
-
Элита
Сообщение от Luella
Если его пить. ))Там люди травились, да.
Ну эти страны никогда не отличались человеколюбием, неудачные примеры.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Уже же говорили, что первая проба часто отрицательная((
А потом люди заражают своих родственников ((
Вот, кстати, да.
но и держать их в больницах , только ради изоляции , неразумно.
Сообщение от Luella
Сообщение от Амаранта
И это с карантином!
Да... в Италии что-то всё без просвета (
А где всякие гуманитарные структуры типа " красные кресты с полумесяцами"?! Где все эти " врачи без границ"? Белые каски или как там их? Куда подевались все эти клоуны, которые фиксировали наши "химические атаки "в Сирии ?
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Вот у меня появилась новая теория. Что - то подозрительно Германия хорошо выглядит. Все знают, Европа это Германия, Франция, Италия, Испания. Остальные страны можно в расчёт не брать, ни по влиянию, ни по вкладам в общий бюджет. И что сейчас получается? Ф., И., И. переживают локальный апокалипсис, и только Г. красивая.
Завидуете? [S] французы всегда немцам завидовали. И англичанам.
-
Читатель
Сообщение от нулик
Бред это потому что - лезть пожилому президенту в самый источник заразы. Лучше бы неделю назад слова нашел по случаю со своей выжившей из ума космонавткой.
Вы за него переживаете?
-
лето
ЦБ рекомендовал банкам предоставить заразившимся ипотечные каникулы
Тем, кто заразился новой коронавирусной инфекцией, ЦБ также рекомендовал реструктурировать потребительские кредиты, а также отменить начисление неустойки по договору
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/03/20...from=from_main
-
Сообщение от bira
Пары тоже ядовиты, к сдяв (Сильно действующим отравляющим веществам )просто так Не относят.
Да. Помню в какую-то зиму народ травился парами от незамерзайки, купленной у дороги.
-
Хранитель
Меня очень потрясло вчера кол-во зараженных медиков ! Это невероятно