Страница 176 из 515 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Вы какую-то ерунду порете здесь. Почему учитель должен разбираться в том, как сделать дистанционный урок?))) С каких пор от них это стало требоваться?
    если учитель не хочет разобраться как сделать дистанционный урок (заметьте, не "катализатор новый разработать", "просчет нагрузки конструкции выполнить", а провести УРОК.... вроде, это что-то из педагогики, не?), то вы здесь, конечно не ерунду порете, а истину в последней инстанции вещаете
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну ваш ребенок просто ни фига не будет делать совсем. В чем сакральный смысл? Думаете для вашего лично школу откроют? Или потом спрашивать не будут по пройденным темам?
    Что-то будет, если захочет.
    А в чем сакральный смысл, рвать пятую точку ради ДО. придумывать велосипед?
    Если откроют, будет ходить, не откроют не будет ходить. Мне все едино.
    Спрашивать будут и индивидуальный график дадут для закрытия задолженностей.
    Думаете много дадут на ДО?
    Даже если будет н/а за 4 четверть, год закроют по трем и переведут в следующий класс.
    За чем бежать впереди паровоза?
    Создавать потешный полк для наших чиновников, спасибо я в подобной клоунаде не участвую и другим не советую.
    Уверена, что у наших чиновников дети все пристроены и их обучаются не на ДО гувернерами/репетиторами.
    А рабам обучение не положено.

3. ответ для Mirror , на сообщение « если учитель не хочет разобраться как... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    если учитель не хочет разобраться как сделать дистанционный урок (заметьте, не "катализатор новый разработать", "просчет нагрузки конструкции выполнить", а провести УРОК.... вроде, это что-то из педагогики, не?), то вы здесь, конечно не ерунду порете, а истину в последней инстанции вещаете
    Я вчера смотрела, как университетский препод лекции начитывает онлайн. Ноут, камера, микрофон и прямая трансляция. Все.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « думаете, обеспечат?:065: »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    думаете, обеспечат?
    Обещали, где-то выдавать. Многодетным и малоимущим.
    в 239 директор говорил, что может обеспечить 129 ноутов.

5. ответ для Кватя , на сообщение « а че спрашивать? бамажка же есть,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а че спрашивать? бамажка же есть, постановление называется))
    Ну у других вон платформы какие-то...сайты,пароли...у нас вообще не понимаю,как все будет организовано в итоге.И что с годовыми оценками,мне прям в этом году очень важно было,чтоб она закончила год без четверок или с минимальным количеством...а без впр это под сомнением я злая жуть. ...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

6. ответ для За_счастьем , на сообщение « Ну у других вон платформы... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Ну у других вон платформы какие-то...сайты,пароли...у нас вообще не понимаю,как все будет организовано в итоге.И что с годовыми оценками,мне прям в этом году очень важно было,чтоб она закончила год без четверок или с минимальным количеством...а без впр это под сомнением я злая жуть. ...
    впр-то успеют написать еще
    да все еще будет, не переживай, сообщат.
    Вообще не хочу голову забивать . Каникулы.

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    можно точный номер статьи, где указано, что я должна разбираться в том, как делать ДУ?
    я надеюсь, что вы не преподаватель обществознания
    а, то, зенаете ли... ну, там, можно порассказать ученикам, что у шахтера в должностных обязанностх прописан номера статей закона (какого?) по которому шахтер должен знать как работать отбойным молотком
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

8. ответ для Кватя , на сообщение « а знания лучше, ога:065: »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а знания лучше, ога
    Если стоять с кнутом и не давать расслабляться, мобыть и знания будут выше
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ты бы почитала бегло, много узнала бы нового как надо детей воспитывать)
    Ага, и хоть бы уж узнала, что девятилетки " нормальные" должны уметь. Это " ненормальные" одни дома плачут и маме звонят на работу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Лантана , на сообщение « Если стоять с кнутом и не давать... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Если стоять с кнутом и не давать расслабляться, мобыть и знания будут выше
    это не наш вариант

Страница 176 из 515 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »