|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Вы какую-то ерунду порете здесь. Почему учитель должен разбираться в том, как сделать дистанционный урок?))) С каких пор от них это стало требоваться?
если учитель не хочет разобраться как сделать дистанционный урок (заметьте, не "катализатор новый разработать", "просчет нагрузки конструкции выполнить", а провести УРОК.... вроде, это что-то из педагогики, не?), то вы здесь, конечно не ерунду порете, а истину в последней инстанции вещаете
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Ну ваш ребенок просто ни фига не будет делать совсем. В чем сакральный смысл? Думаете для вашего лично школу откроют? Или потом спрашивать не будут по пройденным темам?
Что-то будет, если захочет.
А в чем сакральный смысл, рвать пятую точку ради ДО. придумывать велосипед?
Если откроют, будет ходить, не откроют не будет ходить. Мне все едино.
Спрашивать будут и индивидуальный график дадут для закрытия задолженностей.
Думаете много дадут на ДО?
Даже если будет н/а за 4 четверть, год закроют по трем и переведут в следующий класс.
За чем бежать впереди паровоза?
Создавать потешный полк для наших чиновников, спасибо я в подобной клоунаде не участвую и другим не советую.
Уверена, что у наших чиновников дети все пристроены и их обучаются не на ДО гувернерами/репетиторами.
А рабам обучение не положено.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
если учитель не хочет разобраться как сделать дистанционный урок (заметьте, не "катализатор новый разработать", "просчет нагрузки конструкции выполнить", а провести УРОК.... вроде, это что-то из педагогики, не?), то вы здесь, конечно не ерунду порете, а истину в последней инстанции вещаете
Я вчера смотрела, как университетский препод лекции начитывает онлайн. Ноут, камера, микрофон и прямая трансляция. Все.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
думаете, обеспечат? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Обещали, где-то выдавать. Многодетным и малоимущим.
в 239 директор говорил, что может обеспечить 129 ноутов.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а че спрашивать? бамажка же есть, постановление называется))
Ну у других вон платформы какие-то...сайты,пароли...у нас вообще не понимаю,как все будет организовано в итоге.И что с годовыми оценками,мне прям в этом году очень важно было,чтоб она закончила год без четверок или с минимальным количеством...а без впр это под сомнением я злая жуть. ...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
Ну у других вон платформы какие-то...сайты,пароли...у нас вообще не понимаю,как все будет организовано в итоге.И что с годовыми оценками,мне прям в этом году очень важно было,чтоб она закончила год без четверок или с минимальным количеством...а без впр это под сомнением ![2](images/smilies/025.gif) я злая жуть. ...
впр-то успеют написать еще
да все еще будет, не переживай, сообщат.
Вообще не хочу голову забивать . Каникулы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
можно точный номер статьи, где указано, что я должна разбираться в том, как делать ДУ?
я надеюсь, что вы не преподаватель обществознания
а, то, зенаете ли... ну, там, можно порассказать ученикам, что у шахтера в должностных обязанностх прописан номера статей закона (какого?) по которому шахтер должен знать как работать отбойным молотком
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а знания лучше, ога ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если стоять с кнутом и не давать расслабляться, мобыть и знания будут выше
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ты бы почитала бегло, много узнала бы нового как надо детей воспитывать)
Ага, и хоть бы уж узнала, что девятилетки " нормальные" должны уметь. Это " ненормальные" одни дома плачут и маме звонят на работу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Если стоять с кнутом и не давать расслабляться, мобыть и знания будут выше ![065](images/smilies_more/065.gif)
это не наш вариант