|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от MARмышка
у нас в лифте повесили объявление: диспетчер на удаленке, кнопка вызова не работает. до 14 апреля...
(звоните типа по городскому номеру. прикол в том, что в лифте телефон и интернет практически не ловит, даже если ты в лифт вошел с мобильным).
маразм зашкаливает
Диспетчер себя бережет. А кто хочет сейчас рисковать? Хоть сроки указали и то хорошо.....
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
В центре не пусто. Буду там завтра, могу фоточку скинуть))
Улицы мыли с "шампунем" вне зависимости от коронавируса.
сейчас все дезинфицируют
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama-mama
Люди нет ли ни у кого контактов по взлому дверей-дедушка 80 лет закрылся изнутри и телефон не берет, не открывает
Звоните в МЧС, приедут откроют
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
А кто знает Хло-топы с Джоуи Джоями закрывают?
-
Сообщение от Mama-mama
Люди нет ли ни у кого контактов по взлому дверей-дедушка 80 лет закрылся изнутри и телефон не берет, не открывает
МЧС вызывыйте. Это они подобными вещами занимаются
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama-mama
У ни у кого в маске голова не болит? Я как-то посидела в этой маске 3 часа дома с ребенком и потом ужасно голова болела и ощущение заложенности
Да, душно в них, а зачем вы дома сидите в ней?!
Так-то ее надо каждые 2 часа менять
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я выбираю места рядом с людьми в масках. если они болеют, они знают об этом и защищены. если они не болеют, то они предохраняются и мне с ними спокойнее)))
у меня маски нет, укутываюсь в шарф, в нем носовой платок
в Петрович респираторы привезли. Есть и недорогие
-
Космонавт
Сообщение от василевск
В Китае сделали клип на русскую песню Группы Рождество Ты Знаешь так Хочется Жить!
Для меня эта песня теперь навсегда связана с трагедией над Синаем, невозможно слушать все эти годы(((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка30
Может всё познаётся в сравнении
Ну а в каком сравнении, нам она рассказывает дураки закройтесь в своих квартирах и тут внезапно ХОРОШО то как что у них нет тотального карантина и все блин ГУЛЯЮТ. Это вот как?)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Mama-mama
У ни у кого в маске голова не болит? Я как-то посидела в этой маске 3 часа дома с ребенком и потом ужасно голова болела и ощущение заложенности
это для улицы. Дома ее надо снимать и в прихожей оставлять, чтобы зараз по дому не таскать