|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Сообщение от krivelli
Неудивительно.
Восхитительно .
А иностранные откуда?
-
Небожитель
Сообщение от Mama-mama
Муж собственник -да
Если человек не открывает может мчс вызвать уже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Хорошо, что у нас не планируют всех запирать,сказали ,что может уже и не появится такая необходимость.
Все гуляют ,усиленно . Рассматривают маски друг у друга. )
Новое хобби - у кого маска креативнее
-
Хранитель
Вот я замечаю что у Приваки все хорошо, что предлагают чешское правительство, все идеально, в то время как коренным жителям всегда есть за что поругать власть. Вот объясните мне сей феномен, и не у нее одной такое
-
Мега-элита
У ни у кого в маске голова не болит? Я как-то посидела в этой маске 3 часа дома с ребенком и потом ужасно голова болела и ощущение заложенности
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin
Знакомая из Москвы писала, у них в центре пусто, асфальт моют с шампунем....
в метро пусто. Много организаций не работает, остальные на машины пересели
-
Давно я здесь
В Китае сделали клип на русскую песню Группы Рождество Ты Знаешь так Хочется Жить!
-
Небожитель
Сообщение от Просто_Ната
Вот я замечаю что у Приваки все хорошо, что предлагают чешское правительство, все идеально, в то время как коренным жителям всегда есть за что поругать власть. Вот объясните мне сей феномен, и не у нее одной такое
Типа не зря уехала. Хоть на голову накакают, будет хорошо😂😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Может всё познаётся в сравнении
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Восхитительно .
А иностранные откуда?
Из дружественных стран, откуда ещё 😊
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.