|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Сообщение от Katarina
Вот чета грустно. Налила 150 гр какой-то риохи. ... Прям думаю.. может прям еще... но потом передумала... голова болеть будет, нафиг.
Из риохи хорошее обычно. Не грустите
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Потом придумаю
Почитала тут схему лечения для остающихся дома "лёгких" больных. Что это за препараты? Лопинавир + ритонавир. У них прям клиническая эффективность?
-
со звезды
Сообщение от Лентяйка
Почитала тут схему лечения для остающихся дома "лёгких" больных. Что это за препараты? Лопиновир + ритонавир. У них прям клиническая эффективность?
Это один комбинированный препарат противовирусный
О клинической эффективности наверное рано ещё в отношении коронавируса
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Потом придумаю
А зачем это вообще назначать? Я нашла, этим лечат ВИЧ.
Но у лёгких пациентов КВ проходит как простуда ведь. Значит, симптоматическое лечение только...
-
Сообщение от Katarina
Это сегодня 53. А всего 210. Но маловато, да. Я бы все равно аккуратненько подождала объяснений как они трактуют этот вопрос. Может у них действительно чудесная медицина и город молодых эльфов.
Может, у них массовая диагностика, а не не только тяжелых пациентов, как в Европе. Сейчас НЙ каждый третий тест положительный((. И прирост заболевших очень быстрый.
-
со звезды
Сообщение от Rosie
Как люди живут на карантине. Жестком.
Вся правда из первых рук.
Как тяжело с такой погодой дома сидеть. Питерская погода облегчает карантин
-
Разгоняется((
Между сообщениями о первом зарегистрированном случае и первых 100 тысячах прошло 67 дней. Следующие 100 тысяч - за 11 суток.
Следующие 100 тысяч - за 4 суток.
Следующие 100 тысяч — за последние 2 дня.
Сегодня еще только началось ( а в Америках еще вчера или ночь), а уже 22 тысячи из ста. Сегодня, наверное, за сутки уже будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Сейчас все блогеры и коучи в инсте. Каждая кросавица учит как лечить спину, покупать таблетки, каждая стилист. И ничего что некоторые ахинею несут, зато курсы продают как пирожки.
Как принимать роды дома, заговаривать зубную боль, вариантов масса... лечим инфаркт плацентой...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
Сообщение от katspb
Разгоняется((
Между сообщениями о первом зарегистрированном случае и первых 100 тысячах прошло 67 дней. Следующие 100 тысяч - за 11 суток.
Следующие 100 тысяч - за 4 суток.
Следующие 100 тысяч — за последние 2 дня.
Сегодня еще только началось ( а в Америках еще вчера или ночь), а уже 22 тысячи из ста. Сегодня, наверное, за сутки уже будет.
Это где такие тысячи?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Mamihlapinatapai
Самоизоляция и я: как выжить, если ты школьный учитель и мама двоих детей - интересно
https://mel.fm/lichny_opyt/8936402-s...campaign=March
Меня терзали смутные сомнения насчет того, что я со школой и двумя бодрыми четвероклассницами смогу пить вино (или, наоборот, смогу не пить).
Во вторник стало понятно, что это не вечные каникулы из книги старины Брэдбери, а время, когда никто ничего не знает
электронный дневник стал выглядеть как наказание: 10 номеров по математике и 4 упражнения на 6 страниц по русскому в день.
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.