|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oluwka
Тоже очень интересует !!!
Сообщение от ulia-varia
И я, и мне!
Сейчас все блогеры и коучи в инсте. Каждая кросавица учит как лечить спину, покупать таблетки, каждая стилист. И ничего что некоторые ахинею несут, зато курсы продают как пирожки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Вот и ответ на ваш вопрос.
Да, наверное.
-
Космонавт
деньги получать не получится, наверное.
будем менять маники на помики, стрижки на тыковки и наоборот)
-
с Луны
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
https://twitter.com/PeterRQuinones
Балтимор
Не предназначены для блокировки граждан
Вместо этого 60 сотрудников службы будут развернуты для создания тестовых площадок для подъезда, оказания помощи в доставке продуктов питания в неблагополучные семьи, пострадавшие от закрытия школ, и, возможно, подготовки закрытых больниц к возобновлению работы.
И еще у него твит с колонной якобы в СанДиего
наша форумчанка из этого города, может или подтвердить или опровергнуть
https://twitter.com/gelizabeths/stat...65445836574720
I’ve been hearing about the potential that we’ll be under Martial Law next week ... friend sent me that video just an hour ago but I’m unsure about much else 🤷🏼*♀️
еще 3 ответа
_the_yossarian_lives
это от 21 марта
НТВ как с этой температурой в 28,5 градусов имхо. Увидели, тиснули сюжет, даже не захотели разобраться. Хайп
-
Сообщение от Oгурцы
Я не передвигаюсь по городу широким радиусом, живу на Петроградской, работаю на Гостинке. Вечером домой хожу пешком. Вчера на Садовой в десятом часу не было ни одного человека, было как то даже страшно. Утром в метро есть сидячие места. На Невском свободно, каждый день людей в масках все больше. Все офисы и гостиницы нашего большого "рабочего" двора закрылись на прошлой неделе, кошек кроме нас некому кормить.
так что мужу своему указывайте))) (с)
Ну то, что вы передвигаетесь "не широким радиусом" заметно. В топе уже масса людей написала, что на улице меньше народу не стало, а по ТЦ как ходили толпы , таки ходят. Были сегодня в Леруа в каждую кассу очереди человек по пять....
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Где? У нас?
У нас. Не затрапезная гостишка, а бренд.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Дорадо
Ну то, что вы передвигаетесь "не широким радиусом" заметно. В топе уже масса людей написала, что на улице меньше народу не стало, а по ТЦ как ходили толпы , таки ходят. Были сегодня в Леруа в каждую кассу очереди человек по пять....
Я пишу то что я вижу, а мнение массы людей это мнение массы людей.
____
____
-
Космонавт
Сообщение от Oluwka
Тоже очень интересует !!!
Начинайте плясать в тиктоке
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Я не передвигаюсь по городу широким радиусом, живу на Петроградской, работаю на Гостинке. Вечером домой хожу пешком. Вчера на Садовой в десятом часу не было ни одного человека, было как то даже страшно. Утром в метро есть сидячие места. На Невском свободно, каждый день людей в масках все больше. Все офисы и гостиницы нашего большого "рабочего" двора закрылись на прошлой неделе, кошек кроме нас некому кормить.
так что мужу своему указывайте))) (с)
Да толпы на Невском. Была вчера и в пятницу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Oгурцы
Я пишу то что я вижу, а мнение массы людей это мнение массы людей.
Статистически достоверно в данном случае мнение массы людей, а не одного индивидуума.