|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Малшык
да, вроде, нет - не пересекаюсь
можно в личку?
))
-
с орбиты
Просто писали где-то что есть и желудочно-кишечные проявления коронавируса.
-
Сообщение от varab
а чешская статистика вам нравится?
вон тут приваки где-то, поспорьте с ней тему того, что ей там подсовывают
А причем тут Чехия?)))
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
а вы уверены, что сформируется?
а вы уверены, что тяжелых будет мало?
я бы так не рисковала
Трампу то нечего терять
Если коллективный иммунитет не формируется от этого вируса, и люди будут, как гриппом, болеть повторно, тогда этот ужас будет каждый год? Этого точно ни одна экономика не выдержит. Еще один раз мир как-то поднимется за счет прежних усилий, но каждый год?! А если ,все же, вирус не мутирует (как сейчас пишут) , и болеют им один раз, то с карантином этот коллективный иммунитет будет формироваться долго, может, летом поутихнет, а осенью-зимой с новой силой. Опять все закроют? Все же, я чего-то не понимаю.
Если что, у меня мама и папа, в зоне риска. И я как раз хочу запереть именно их, пока они ездят на работу. Зато мелочь сидит дома и сходит с ума.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
со звезды
Сообщение от Филианя
Просто писали где-то что есть и желудочно-кишечные проявления коронавируса.
есть и такие
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Но областная находится в СПб, а не в области.Поэтому и предполагаю, что пойдут по пути СПб.
т.е. они вдруг почему-то будут подчиняться городу?
-
Сообщение от Ahat
А по мне так врать властям бессмысленно. Ну т.е. возможно "человеческий фактор", который ведет к халатности и не желанию выполнять свою работу имеет место быть (даже уверена в этом). Но властям, с моей т.зр. лучше показать большое значение зараженных при малом количестве смертей, чем потом летальность громадную ретранслировать на весь мир.
Ну т.е. чем больше будет выявлено легких случаев - тем оно лучше.
По поводу скорых и пневмоний - я напомню (хотя сама в этом плохо разбираюсь - знания почерпнула из личного опыта, когда пневмонией сама болела) - вирусная "гнездится" в нижних отделах легких. Всё, что в верхних и средних долях - это обычная бактериальная. Могу врать и ошибаться, мне так врачи (не один) объяснили.
Врать то бесмысленно,НО все данные по России наводят на мысли
-
со звезды
в сравнении с
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Если коллективный иммунитет не формируется от этого вируса, и люди будут, как гриппом, болеть повторно, тогда этот ужас будет каждый год? Этого точно ни одна экономика не выдержит. Еще один раз мир как-то поднимется за счет прежних усилий, но каждый год?! А если ,все же, вирус не мутирует (как сейчас пишут) , и болеют им один раз, то с карантином этот коллективный иммунитет будет формироваться долго, может, летом поутихнет, а осенью-зимой с новой силой. Опять все закроют? Все же, я чего-то не понимаю.
Если что, у меня мама и папа, в зоне риска. И я как раз хочу запереть именно их, пока они ездят на работу. Зато мелочь сидит дома и сходит с ума.
правильные вопросы задаёте
-
со звезды
Сообщение от Букa
А причем тут Чехия?)))
ну раз статистика тут наводит на мысли, почем статистика там не может на мысли навести?
или в Италии той же?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.