|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
В том то и дело, что все в разных. Кто уже в группах сс, смогут продолжать готовится. А дистанционка в плавании -это фуфло, чувство воды уходит быстро.
Ну вам и не придётся соревноваться с СС в Волгограде... мы же пока только о Волгограде говорили и Саранске, правильно?
фуфло, не фуфло... но другого выбора нет вроде как... нет, ну можно конечно вообще ничего не делать...
-
 Сообщение от ВыносMoZga
В том то и дело, что все в разных. Кто уже в группах сс, смогут продолжать готовится. А дистанционка в плавании -это фуфло, чувство воды уходит быстро.
а в москве и сс не тренируются. так что о каких одинаковых условиях может идти речь...
-
Элита
Клуб с бассейном ФХ: Гатчина, Девяткино, Мурино, Кудрово, Таллинское.
Будут работать до иных указаний властей.
-
Хранитель
если все басики закроют, то где группы СС будут тренроваться? персонально им откроют?
-
 Сообщение от Мяут
Госпаади! Как я хочу поверить в это! Что именно этого самого и хотят!
-
 Сообщение от Sentosa
Клуб с бассейном ФХ: Гатчина, Девяткино, Мурино, Кудрово, Таллинское.
Будут работать до иных указаний властей.
А спасибо за инфу, буду узнавать 👍
-
Пандемическая истерия ((((
-
Все почему-то забыли, что после недавней реформы нет групп УТ. Все после начального плавания (1,2,3) уже ТСС. Получается, что с 2009 года могут тренироваться?
-
 Сообщение от wasilina
Все почему-то забыли, что после недавней реформы нет групп УТ. Все после начального плавания (1,2,3) уже ТСС. Получается, что с 2009 года могут тренироваться?
В приказе четко написано только группы ССМ и ВСМ, все наши ТСС ( бывшие УТ ) мимо.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
А спасибо за инфу, буду узнавать [emoji106]
Неужели это того стоит?
Плавать любой ценой? Цена то не сильно высокая?(риторический,конечно,вопрос)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk