Страница 1806 из 2104 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Саш, ну чего, как думаешь, искать на выходные клинику в кудрово, чтобы пентаксим хоть поставить?
    У тебя когда срок? Ротатек свой капай и сиди спокойно. Вы нигде не ходите, все будет нормально. Если можно завтра, езжай завтра. Видишь, как события развиваются? До выходных может и ло отреагировать.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Думаете не примут приказы? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Думаете не примут приказы?
    Я уже ничего не хочу думать. Хочу сделать прививки....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Думаете не примут приказы? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Думаете не примут приказы?
    Ну откуда мы знаем. В меге пока тихо. Вот прямо совсем. Никто не закрывает ничего.

Мне везет!

4. Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У тебя когда срок? Ротатек свой капай и сиди спокойно. Вы нигде не ходите, все будет нормально. Если можно завтра, езжай завтра. Видишь, как события развиваются? До выходных может и ло отреагировать.

Не отдали мне ротатек в аптеке, сказали не можем в руки.... Ппц какой-то. Я начала с ними спорить, сказали типа приходите к начальству завтра. А завтра курьер с утра и будет он лежать в пк..... А они ничего не слышали ни про какие постановления.

Завтра не могу. В Пт 45 дней, т.е. Пятница или даже суббота.
    Мне надо до июня все сделать, мы ж свалим. Я хочу 3 пентаксима сделать. Кто ж знает как оно там дальше пойдёт все.
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну откуда мы знаем. В меге пока тихо. Вот прямо совсем. Никто не закрывает ничего.

Школы вроде тоже в ЛО на дистанционку переходят, ну Дрозденко то бережет свою репутацию, выборы ведь скоро..
    Хотя как показала практика, Питер и ЛО вообще два разных государства
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Не отдали мне ротатек в аптеке, сказали не можем в руки.... Ппц какой-то. Я начала с ними спорить, сказали типа приходите к начальству завтра. А завтра курьер с утра и будет он лежать в пк..... А они ничего не слышали ни про какие постановления.

Завтра не могу. В Пт 45 дней, т.е. Пятница или даже суббота.
    Мне надо до июня все сделать, мы ж свалим. Я хочу 3 пентаксима сделать. Кто ж знает как оно там дальше пойдёт все.
    Ты думаешь вакцину примут?
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

7. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Ты думаешь вакцину примут? »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ты думаешь вакцину примут?
    Так а мне её не отдают, прикинь? Я оплатила и все, хдыщ. Она лежит у них в холодосе..... Я в общем не знаю что делать. Идти ругаться только если завтра её не увезут.
    А, ну и наша пк ВК выложила 20 минут назад инфу что все, с завтра и до 30 апреля все отменено.
    - собственное мнение...

8. ответ для Zайка , на сообщение « Присоединяюсь, всех Т-Чижик,BDancer,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, всех Т-Чижик,BDancer, MAXA_SPB,
    Dikusha,* lisena707, Avega, с 5-кой🥳🥳🥳😍🌸🌸🌸
    Спасибо!!!☺ Вот зашла в кои-то веки, пытаюсь последние страницы, новости ваши почитать хотя бы! Что-то совсем некогда стало
    Мы переворачиваемся активно уже давно и туда и обратно, на коленки встаёт, руки выпрямляет, но всё одновременно не догадался пока. «Ползём» коекак с перекатами колбаской)) В общем пока на четвереньки не встал и полноценно не пополз. Зубов нет только
    Слюююни...
    рост около 70, вес 7600 примерно.
    За Гв по-прежнему через боль борюсь, то совсем больно то терпимо... в общем пока на чистом гв удаётся ттт..
    Я Ира

Так а мне её не отдают, прикинь? Я оплатила и все, хдыщ. Она лежит у них в холодосе..... Я в общем не знаю что делать. Идти ругаться только если завтра её не увезут.
    А, ну и наша пк ВК выложила 20 минут назад инфу что все, с завтра и до 30 апреля все отменено.
    Ну вообще они не должны ее принять будут..
    задай им там вопрос, хотя они на предыдущий тебе не ответили.

10. ответ для BDancer , на сообщение « Спасибо!!!☺ Вот зашла в кои-то веки,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Спасибо!!![emoji5] Вот зашла в кои-то веки, пытаюсь последние страницы, новости ваши почитать хотя бы! Что-то совсем некогда стало
    Мы переворачиваемся активно уже давно и туда и обратно, на коленки встаёт, руки выпрямляет, но всё одновременно не догадался пока. «Ползём» коекак с перекатами колбаской)) В общем пока на четвереньки не встал и полноценно не пополз. Зубов нет только
    Слюююни...
    рост около 70, вес 7600 примерно.
    За Гв по-прежнему через боль борюсь, то совсем больно то терпимо... в общем пока на чистом гв удаётся ттт..
    Привет!
    Мы тоже пока беззубые У младшего в 6 месяцев первый вылез, так что раньше и не жду)) А почему больно? Трещины до сих пор??
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1806 из 2104 « Первая 8061306170617561796180218031804180518061807180818091810181618561906 Последняя »