|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Срез не срез,но на кашляющего мужика в маршрутке сейчас проорались.
Пойду ка я завтра на работу пешком, всего-то 10 км. А то ну его нахрен этот ОТ.
-
Легенда
Сообщение от -Elennka-
++ и кровотечение угрожающее жизни. Свинство это все, cчас куча народа может запустить что то, что закончится экстренно и в итоге смертей только увеличится.
именно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Михалыч
Лично я жду замены коленного сустава уже 2 года и 4 месяца (в институте Вредена). В ноябре, когда исполнилось 2 года, позвонил им. Сказали, что еще не меньше полугода ждать. А теперь, с этими карантинами, еще бог знает сколько...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от lydia
У меня 2 раза были большие кисиы и оба раза сами проходили. Я отказывалась от операций. Пусть у Вас тоже само пройдет.
Спасибо Моя точно не такая, сама не пройдет, но я пока, надеюсь, что все будет хорошо)
-
Небожитель
Сообщение от lydia
У меня 2 раза были большие кисиы и оба раза сами проходили. Я отказывалась от операций. Пусть у Вас тоже само пройдет.
Это фолликулярные могут и сами пройти, есть такие , которые не могут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Легенда
Сообщение от Гырфа
А еще у нас вот так, на офиц странице ПК. Анализ только для ЗДОРОВЫХ делают
мда
-
Авианосец ВМС США "Теодор Рузвельт" похоже, перестал быть боевой единицей. На борту гигантского корабля, находящегося у Филиппин, выявлен коронавирус.
Как сообщает 24 марта Fox News, как минимум три моряка ВМС США на авианосце «Теодор Рузвельт» заразились коронавирусом Covid-19.
«Анализы трех моряков ВМС США, которые находятся на авианосце ‘’Теодор Рузвельт’’ в Филиппинском море, показали положительные результат на Covid-19», — говорится в статье.
Издание отмечает, что это первый случай, когда новый коронавирус зафиксирован на американском военном корабле, который находится в море. Сейчас зараженные помещены на карантин на борту корабля, сегодня их эвакуируют.
На борту авианосца «Теодор Рузвельт» находятся 5 тыс. человек - почти три тысячи моряков, остальные - специалисты авиакрыла. Он покинул Сан-Диего в январе и отправился в западную часть Тихого океана. Ударная группа недавно проплыла через Южно-Китайское море для проведения военных учений. В ударной группе шесть других военных кораблей, в том числе ракетные эсминцы.
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Пойду ка я завтра на работу пешком, всего-то 10 км. А то ну его нахрен этот ОТ.
По такой погоде уже нормально на великах и самокатах передвигаться.
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
я сегодня гуляла в парке
обходила людей)
но посмотрела детскую площадку...это жесть
мамаши стоят кучами, болтают, что-то едят, угощают друг-друга чипсами, еще чем-то
дети у некоторых лазили по скамейкам, один ребенок вообще лег на нее головой без шапки
куча детей вместе ползают по детским сооружениям, некоторые без перчаток
в общем, не знаю, что нужно сделать. чтобы люди хоть как-то начали понимать слова
а меня клеймили пару тройку дней назад что я тут про площадки завела речь!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
еще одни из морепоколено
Около двух тысяч российских туристов не могут вернуться домой из Дубая из-за отмены рейсов авиакомпанией FlyDubai. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина 24 марта.
«По решению властей Дубая сегодня, 24 марта, до 23:59 местного времени все самолеты авиакомпании FlyDubai должны прибыть в аэропорт приписки. С завтрашнего дня они никуда не летят. Таким образом, завтра, 25 марта, четыре запланированных для вывоза российских граждан рейса FlyDubai отменены», — цитирует Тюрину ТАСС.
http://www.fontanka.ru/2020/03/24/69049345/