Страница 152 из 515 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Gerba , на сообщение « Так почему я вообще должна что-то... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Gerba Посмотреть сообщение
    Так почему я вообще должна что-то писать, если это не моя прихоть?
    ну, наверное, можно не писАть. вопрос вроде в формулировке был?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Рубель , на сообщение « Вот и нам прилетело заявление. Я... »
    Участник Аватар для Иллюзи'Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Рубель Посмотреть сообщение
    Вот и нам прилетело заявление. Я написала жалобу на портал администрации СПб. Мы работаем, дите целый день дома будет, ей 8 лет, она на компе максимум ютуб включить сможет. Пусть всем родителям тогда больничные дают, как при карантине.
    Вот кстати да...
    Не все переведены на удаленку по работе...
    И как ребенок будет один дома...
    8 лет...
    Формально родитель не имеет права оставлять ребенка одного... даже и с юр.точки зрения

3. ответ для Allo! , на сообщение « Ну так и напишите это в заявлении (одно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Ну так и напишите это в заявлении (одно зачеркнуть, другое надписать, если вам принципиально).
    Я так понимаю сложившуюся ситуацию: до сегодняшнего постановления предполагалось, что будет предоставлен некий выбор (школа/удаленка) и для этого нужно было заявление о согласии на удаленкк. Сегодня вышло постановление, которое говорит, что только удаленка, т.е. без выбора, что по сути не требует заявления, но школа решила, что заявление не помешает иметь, т.к. не определено, как именно будет организован учебный процесс и кто несет ответственность успешное прохождение программы обучения. Слишком много нюансов самого процесса будет зависеть от школы, от родителей, от третьих лиц (провайдеры/ владельцы сайтов и т.п.).

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Товарищи женщины, в школьной программе нет ничего сложного для того, кто это уже проходил 20-30 лет назад. Вспоминается за пару минут, иногда с удивлением, как это могло быть непонятно?
    Я даже химию вспомнила. Которую знала хорошо, правда, но экзамен по ней сдала в 1990 году, и больше с тех пор не возвращалась.
    В конце концов, у нас есть топ помощи "помогите решить задачу", общими усилиями доведем детей до хороших и отличных оценок за год.
    Де дрейфьте, прорвемся

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу, что бы с моей белой зп платили училкам за список заданий.
    Почему я после работы должна разбираться пройти по ссылке туда, перейти сюда, почитай там..
    Ооо, да учителям из-за дистанционки не разогнуться будет! Вы думаете, они могут не ходииь на работу? Смешно
    Там миллион бумажек, а потом еще проверить все работы, которые тяп-ляп понаписали. И сам урок дистанционный подготовить, это тоже время.
    Работа учителя не только урок!

Никто не говорит, что дистанционно-это спислк заданий.
    Это и видеоконференции, и подбор видео уроков и запись новых. И чаты с учениками и родителями.
    Не волнуйтесь, не зря свой хлеб будут есть!
    elated = very happy

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Хорошо если 8, у многих по 7 лет. А родителей нет по 10 часов. И это если работают рядом с домом.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Про "нельзя оставлять одного" - это точно где-то регламентировано? То, что взаграницах есть - знаю. А у нас только опека предъявляет это горе-матерям-алкашкам, или чьи дети с голоду померли, пока мамка шлялась.
    То есть, конда надо предъявить "оставление в опасности лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии". А если все ок, то на нет и суда нет.

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Товарищи женщины, в школьной программе нет ничего сложного для того, кто это уже проходил 20-30 лет назад. Вспоминается за пару минут, иногда с удивлением, как это могло быть непонятно?
    Я даже химию вспомнила. Которую знала хорошо, правда, но экзамен по ней сдала в 1990 году, и больше с тех пор не возвращалась.
    В конце концов, у нас есть топ помощи "помогите решить задачу", общими усилиями доведем детей до хороших и отличных оценок за год.
    Де дрейфьте, прорвемся
    Один вопрос почему мы должны это делать?

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель

Вообще изначально (неделю назад, правда) говорили о том, что ученики младших классов могут ходить в школу, если их не с кем оставлять

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель

У меня больше вопросов по видеоконференциям и тп. Вы в это верите? Я, чеснгря, нет. Верю только в то, что будут задавать по восемь номеров вместо двух обычных

Страница 152 из 515 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »