|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
https://abnews.ru/2020/03/24/minobor...ndex.ru%2Fnews
Ничего не понимаю. Ожидают заболевших на целый госпиталь??? Больницы даже без плановых больных не справятся без него ???
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Чего-то Италия с Испанией на карантин не очень реагируют.В Италии вообще какой-то особо злой вариант
Потому что нет в них смысла
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
В ВОЗ предсказали превращение США в эпицентр пандемии коронавируса
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Спикер Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис предположила, что США могут превратиться в новый очаг пандемии коронавируса. Об этом сообщает RT.
"Мы фиксируем очень быстрый рост случаев (заражения. — Прим. ред.) в США, поэтому это возможно", — заявила Харис во время брифинга в Женеве.
По данным ВОЗ, в мире насчитывается более 330 тысяч заболевших новым коронавирусом. При этом 85 процентов случаев из зафиксированных за последние сутки приходятся на Европу и США.
На долю Америки приходится 40 процентов от этого количества. По данным на понедельник, в США заражены коронавирусом более 42 тысяч человек, 559 погибли.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
индия 1,3 млрд человек закрыла Все и всех .А у них всего 10 смертей и больных , как в России
а сколько смертей будет в результате этого закрытия они не посчитали?
-
со звезды
Сообщение от Кошь
а если запустить чуму? может она убьет всех хилых и больных короной?
Чуму уж точно убивает не только хилых и больных
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Слишком большое расстояние чтобы по вентиляции в домах распространиться. Это еще в первом топе обсуждали. Если бы так все распространялось, то я бы не пару раз в жизни болела
может, ваши соседи корью не болели)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
как-то так...
Сообщение от Moonnorth
Но такого большого прироста как в США нет. Может все же улучшается у них ситуация.
Я не про прирост. Я про летальные исходы. Опять за 700 человек.
-
Принесите крайние сторис Пети Тюшкевича
-
со звезды
Сообщение от Марина Морская
а сколько смертей будет в результате этого закрытия они не посчитали?
я вообще не представляю где они там в карантине будут сидеть?
-
Сообщение от varab
а как часто надо менять фильтры? Или они одноразовые?