|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
А причем тут вентиляция? Это не корабль, а на три метра вирус по вент шахте не распространится. Хотя даже если и так, мне пофиг.
почему не распространится?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
и что?
все смертны. Рано или поздно.
придут
мы найдем способ 
не-а))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Народ кстати, ну нормальный который, не с ЛВ  , не хочет никаких закрытий, все хотят и в кино и в фитнесы ходить как обычно. Все расстроены не ситуацией а бредом.
Да, расстроен. Гораздо больше потерей возможной денег по отменённым поездкам. Прямо до ужаса расстроен.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
из Лориэна
 Сообщение от Т@та
Что за рыбы?
скалярии и другие
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
почему не распространится?
Слишком большое расстояние чтобы по вентиляции в домах распространиться. Это еще в первом топе обсуждали. Если бы так все распространялось, то я бы не пару раз в жизни болела
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
у меня вообще ДР скоро. и гостей там много должно быть. Как мне их всех на карантине везти? в багажнике под пледами что ли?!
по видеоконференции бухать будете
-
 Сообщение от транжира
Фильм про суррогатов теперь уже не кажется мне сильно фантастичным 
Я тоже вспоминала сегодня
-
Элита
Лещенко приболел, через три дня результаты будут.
-
из Лориэна
 Сообщение от barsuk78
не-а))
да. вот увидите!
 Сообщение от Порось Домашний
Да, расстроен. Гораздо больше потерей возможной денег по отменённым поездкам. Прямо до ужаса расстроен.
это вообще боль....
я даже думать не хочу.
У меня столько планов было и все сорвались походу. Хорошо хоть финансово нет потерь, везде возврат пока. Но планы!!! Я как раз в Италию должна была лететь! Чтоб их там всех, доходяг несчастных.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
как-то так...
В Италии опять все плохо