|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
Народ жаждет! Они же тоже мнение изучают, по тому же ЛВ. Хотите - получите...
Так пусть изолируются, кто им запрещает, нас всех зачем в эту жопу тянуть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
Сейчас прочитала, что метрополитен снизил количество поездов выпускаемых на линию. Это вообще нормально? Чтобы больше людей в вагоне собралось?
-
со звезды
Сообщение от Сияние разума
Не чума, не оспа...
ну как бы в том же списке, где чума с оспой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
Сообщение от Кошь
нет уж. Я пьянку отменять не намерена!!!
сколько там, 7 лет тюрьмы у вас собираются вводить за нарушение карантина?
-
чума
Сообщение от Тушка
Если всех запрут дома.
ну поэтому посещение дду оставили,где ж столько больничных набрать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от lyric
На даче хорошо кантоваться, почитывая художественную литературу и сливаясь с природой, если не надо возиться с печным отоплением и есть водопровод с горячим душем, стиралка и посудомойка.
Какое удовольствие в холодном щитовом доме с мытьем в тазике ? ))) Это же жесть ))
Да бог ты с ним, с удобствами, но вот если всех отпустят на дачи- а потом карантин? в моей дыре конечно было много магазинов, но не думаю, что в карантине это сохранится, то есть еды нужно минимум на месяц автономности
-
Сообщение от Кошь
не могу. они едят живой корм, заморозку, а мальки вообще питаются червями и инфузориями!! и их, инфузорий, тоже кормить нужно!!!! все подохнут же! аааааааааааааааааааааа
Стесняюсь спросить, нафига Вам этот гемор с инфузориями? Ну я пониманию коты - для релакса, для души, для тактильного контакта. Но все эти рыбки с инфузориями и червяками на кой???
-
лето
Сообщение от Кошь
а я не старая и не больная.
но и не молодая- не в относительно "безопасном" возрасте
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Народ кстати, ну нормальный который, не с ЛВ , не хочет никаких закрытий, все хотят и в кино и в фитнесы ходить как обычно. Все расстроены не ситуацией а бредом.
И я хочу, а если не хочу, то и не хожу.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Пугает кол-во людей, кто остался без работы. Хорошо, если р\датель сможет как-то поддержать. У людей кредиты, ипотеки, дети, иждивенцы. Всех надо кормить, а работы нет и на рынке труда... опа.