|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Шитик
Давайте явки-пароли, подумаю.
так полумаска, например GVS или 3M
строительные магазины всякие
у нас пока найти можно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
а у меня нет змей и лягушек)
отдельный стояк в квартире?
А причем тут вентиляция? Это не корабль, а на три метра вирус по вент шахте не распространится. Хотя даже если и так, мне пофиг.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Мелкий Танк
ЗАГСы сказали регистрации не больше 12 чел. Во невесты пообламываются, те, кто мечтал о пышных свадьбах
Зато узнаешь друг ты жениху с невестой или нет
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
индия 1,3 млрд человек закрыла Все и всех .А у них всего 10 смертей и больных , как в России
Может, нам все-таки что-то не говорят?? Ну это же грипп, просто его разновидность. Не чума, не оспа... Даже не корь. Что за ужасающие меры во ВСЕМ мире?? Войска на улицах, штраф за выход из дома, банкоматы ограничивают выдачу "зараженных" денег... Если б нечто подобное кто-то рассказал, никто бы не поверил, что такое возможно из-за разновидности гриппа.
-
лето
Сообщение от Кошь
у меня вообще ДР скоро. и гостей там много должно быть. Как мне их всех на карантине везти? в багажнике под пледами что ли?!
лучше досрочно отпразнуйте, прям завтра, а то праздновать по скайпу может быть только и останется
-
Сообщение от Кошь
да и пофиг. Избавить нацию от старых и больных.
А вы лично готовы оказаться в этом числе "старых и больных"?
-
из Лориэна
Сообщение от нулик
Каких гостей? Перенаселение жеж. И рыбок туда же.
рыбок не трогать!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Да не будут всем платить. Знакомая из Лондона написала:
Часть работает на удалёнке, многих уволили, люди остались без работы и денег, вроде будут небольшие компенсации"
Мы не Англия, сомневаюсь, что государство готово поддержать всех
Так это и нереально
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Privacy
У нас они строго обязательны)у всех.
Они защищают других. А маски других людей защищают вас.
Это всё понятно. Вопрос в другом - именно х/б маска защищает или нет? Там же определенный размер ячейки должен быть...
Сообщение от Privacy
Миллиардная с лишним Индия закрылась на карантин, и граждан тоже по домам , а случаев там столько же ,как и в России
но там смертей много уже.
Сообщение от Кошь
интересно, если закрывают всех и вся то на машине то можно передвигаться? на дачи там и обратно?
тоже интересно
Сообщение от *Nord*
Ухань нафиг окопали всю - не въехать не выехать.
а в европах как не знаете?
Сообщение от НеБылоПечали
МТС область совсем фигово...
в какой именно части области? а раньше всё ок было?
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Объясните мне на кой все закрывать если больных так мало, даже если их было бы 2000. Вы блин серьезно? Из 5,5 млн жителей. На фига?
Народ жаждет! Они же тоже мнение изучают, по тому же ЛВ. Хотите - получите...