|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
из Лориэна
надо еще бензом все машины залить и канистры
-
с Марса
Сообщение от Сияние разума
У многих на даче туалет типа сортир, ни горячей воды, ни душа. 6 соток с парником и грядками в садоводстве. А если на майские будет холодно, то вообще трындец. Но, если днем работать на грядках, а вечером пить, то можно продержаться:-)
Нидайбох такой "отдых"
-
Космонавт
Сообщение от ellechka
Сегодня обратила внимание, что опять народа в поездах метро много. Подумалось о сокращении количества поездов. Вечерние новости это подтвердили, что, мол, сократили на 3-4 состава на каждой ветке. Ощущение, что на больше, т.к. поезд теперь ждешь коло 5 мин, и народу напихивается в часы пик, как обычно
А зачем сократили?
-
Небожитель
Объясните мне на кой все закрывать если больных так мало, даже если их было бы 2000. Вы блин серьезно? Из 5,5 млн жителей. На фига?
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
А еще всякие жуки, комары, клещи, змеи, лягухи бррррррр
а в городе клопы, тараканы и соседи с вентиляцией))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
я вот не знаю что делать. Валить на дачу? но у меня коты. Ладно, котов могу с собой взять, а рыбки?!? у меня мальки!! их кормить надо несколько раз в день! я же не могу с собой аквариумы на дачу забрать!!! А если не разрешат въехать в город то что? Придется тут сидеть.
Ладно, хоть высплюсь.
есть кормушки автоматические
раз в неделю можно приехать, проконтролировать
разрешат, думаю
-
лето
Сообщение от Кошь
надо еще бензом все машины залить и канистры
и аквариум
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Нидайбох такой "отдых"
Ну так вот именно. Те, кто твердит о кайфе дачи, почти наверняка имеют в виду загородный коттедж с удобствами, тротуарную плиточку, вазоны и красивый гамак между елей, как на картинке:-))
-
Элита
Сообщение от СветланаЮ
У меня сегодня кондуктор не стала проверять проездной. Протянула валидатор и тут же одернула его и пошла. Напугала моя маска.... Но вот , сейчас прочитав пост выше завтра, наверное без неё поеду. Ведь она действительно не защищает....
А за мной тетечка кому- то говорила"........ не надо, а то в боткинскую положат.....".
Не защищает она только потому, что их нет. Медики в эпидемию в масках, Китай, Япония, Вьетнам носят часто, а у нас да... не защищает. Чтобы народ не возмущался, что их нет. Сегодня была в метро, непривычно в маске
-
лето
ну че, народ созрел , смотрю на карантин - ну еще пару дней.