|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
ну сидел себе пенс, на подоконнике рассаду рОстил, на лето планы строил.
а тут, бац, иди в отпуск в марте.
лучше в оплачиваемый отпуск , чем за свой счет или пинком на улицу как тут пишут , вы что думаете всем кто сейчас сел дома из за закрытия тех же фитнессов будут платить?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
лучше в оплачиваемый отпуск , чем за свой счет или пинком на улицу как тут пишут , вы что думаете всем кто сейчас сел дома из за закрытия тех же фитнессов будут платить?
ну какой у вас пинок может быть?
у вас солидная фирма с белой зп.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Achu
Это только городские?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Про респираторы.
У нас призвали счастливых обладателей респираторов ffp3 перекрывать их обычной х/б маской. Потому что выяснили, что владельца они защищают, но вот на выдохе , если у обладателя вирус-он спокойно распространяется на окружающих. Маска самодельная хоть немного способна это остановить.
Видать, чтоб не завидовали
Ну то есть мне теперь, если идти в магаз , то под респиратор бум. Платок(жалко же, у меня их немного), потом респирар, сверху маску х/б, и очки плотно прилегающие. Обалдеть. Дышать ушами, видимо.
воздух из клапана выдоха не фильтруется, ведь правда
но все же, он выходит через этот клапан выдоха, а не напрямую
противоаэрозольный эффект все же есть
а зачем внутрь что-то пихать вообще не ясно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Да. 2/3 от оклада или ежемесячной выплаты. У кого как
А Ип что заплатят?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
А Ип что заплатят?
кто?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от mohnatik
я не врач, но в интернетах пишут, что может. Это легкое течение.
У меня у самой мама начала кашлять, я ей велю темпу мерить 2 раза в день.
я вот покашливаю, но думаю, что меня просто продуло
будто песок в горле першит
темпы нет, ничего нет
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
В Лондоне на следующей неделе разворачивают госпиталь на 4 тыс мест на базе выставочного центра
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
ну какой у вас пинок может быть?
у вас солидная фирма с белой зп.
так я не про свою фирму .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
лето
Сообщение от Indeed
В Лондоне на следующей неделе разворачивают госпиталь на 4 тыс мест на базе выставочного центра
Жесть