|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Моя совершенно нормальная дочка весила 20 кг в 9 лет. И рост скорее всего выше вашего при этом был. 133 см.
Внутрь выпирают - это рахит был в младшем возрасте.
Не факт может это признак дст как вариант
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Никто в ближайшее время не планирует на Мытнинскую? Читаю, что плановые приемы отменяют К ним не относится?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Никто в ближайшее время не планирует на Мытнинскую? Читаю, что плановые приемы отменяют К ним не относится?
Мы были на прошлой неделе,все было как обычно
-
Умница-разумница
Сообщение от Не_Льдинка
Мы были на прошлой неделе,все было как обычно
На прошлой-то да. Постановление то только сегодня вышло. Думала вдруг кому уже позвонили с отменой приема
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
На прошлой-то да. Постановление то только сегодня вышло. Думала вдруг кому уже позвонили с отменой приема
Мне кажется, выписка рецептов не может под этот приказ попасть. В новости нет ничего про это. Я бы вообще одна сходила, без ребенка. Лагно на прошлой неделе была, встретили ее у регистратуры- в повязке ходит и сторонится всех при разговоре) Вы у нее получаете?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Блин вы меня заставили задуматься,у меня со средним плановое обследование в дневном стационаре,что то волнительно стало(((.
А есть текст постановления?
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
Мне кажется, выписка рецептов не может под этот приказ попасть. В новости нет ничего про это. Я бы вообще одна сходила, без ребенка. Лагно на прошлой неделе была, встретили ее у регистратуры- в повязке ходит и сторонится всех при разговоре) Вы у нее получаете?
Мы у нее последний раз получали,но мне сказали она болеет и отправили к Корытко
-
Умница-разумница
Сообщение от Лапоток
Нет, мы у Туркуновой
-
Хранитель
Сообщение от Не_Льдинка
Блин вы меня заставили задуматься,у меня со средним плановое обследование в дневном стационаре,что то волнительно стало(((.
постановление.
https://sanktpeterburg.bezformata.co...ciyu/82565039/
-
Умница-разумница
Сообщение от Не_Льдинка
https://doctorpiter.ru/articles/24470/