|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Я вот всё понять пытаюсь - почему на корабле средний возраст был 65? Это где-то писали? Я просто была в круизах - ну да, пенсов есть там, но там же и дети есть. И подростки. И родители. Короче там много любого возраста.
в учебное время были?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
Я вот всё понять пытаюсь - почему на корабле средний возраст был 65? Это где-то писали? Я просто была в круизах - ну да, пенсов есть там, но там же и дети есть. И подростки. И родители. Короче там много любого возраста.
Так ведь средний. Если сложить тех, кому за семьдесят, плюс младших - вот и получится примерно так.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
в очередной?
вот щастье-то.
А в чем щастье? Не могли это вирус на лето перенести? Радостно бы все самоизолировались на дачи! А сейчас вот что?
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
в очередной?
вот щастье-то.
да, вместо лета отгулять в межсезонье
Причём все так рассчитывают, что это всё на пару неделек...
-
 Сообщение от Дорадо
Если дистанционка невозможна, отпуски отгуляны, то простой должен быть оплачен за счет работодателя?
Да. 2/3 от оклада или ежемесячной выплаты. У кого как
-
Космонавт
 Сообщение от Мяут
А в чем щастье? Не могли это вирус на лето перенести? Радостно бы все самоизолировались на дачи! А сейчас вот что?
ну сидел себе пенс, на подоконнике рассаду рОстил, на лето планы строил.
а тут, бац, иди в отпуск в марте.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
Если дистанционка невозможна, отпуски отгуляны, то простой должен быть оплачен за счет работодателя?
ну я же и пишу простой, каждый случай рассматривается индивидуально.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
 Сообщение от Барсёнок
ДА чего только разогнать? Может, сразу, как в Испании? Вот решили проблему - так решили. И персонал сразу освободился(((
Если их сейчас не изолировать скорее всего так и будет(((
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
Из-за нарушений правил самоизоляции в Петербурге проводится доследственная проверка в отношении отоларинголога медицинского центра «XXI век». Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 24 марта.
По информации городского Следственного комитета, 32-летняя врач 15 марта вернулась из Таиланда, где на сегодняшний день коронавирусом заразились более 800 человек, и через двое суток вышла на работу, «поставив в опасность жизнь и здоровье персонала и пациентов данной клиники».
Оба-на ! Мы уже собственный источник Фонтанки