|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сейчас иду,слышу обрывки разговоров.Все обсуждают только корону,дистанционку,перенесение ЕГЭ, обстановка в мире.
-
Сообщение от barsuk78
платные гинекологи еще не разбежались
но на старте)
-
из Лориэна
Сообщение от Privacy
В Чехии умер второй пациент, 45 лет, онкология, и плохая, метастазы. Корона вирус его почти сразу убил.
Первому было 95, легочное заболевание. Врачи про него сказали,, он скорее умер не от Коронавируса, а с Коронавирусом,,
тоже плюс.
Все кто должен был умереть но еще как то держался - быстренько тогось.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от ele-nik
да, согласна. форс-мажор. сейчас из за изоляции пойдут массово срывы поставок, срывы сроков оплат задолженностей, как итог- пустые р/сч, неоткуда платить зп.
я только не понимаю, на фоне всего этого власти пообещали применять санкции за задержку зп и необоснованные отправки людей за свой счет.
тут же простая логич цепочка: нет работников на местах( я не имею ввиду удаленщиков и продавцов всего нематериального), не производится продукция, нечего отгружать, нет расчетов, нет зп, соответсвенно.
По идее наше Правительство должно собраться с духом о выплатить всем сидящим на карантине больничный за счет государства.
-
с Луны
Сообщение от bella
Без масок и в дикой давке,здесь фото скидывали.
это лондон
-
Читатель
Сообщение от mohnatik
сухой кашель ещё
т.е. если кашель влажный, можно выдыхать?
-
из Лориэна
думаю, может сходить в оби , купить семена огруцов….
выкинуть 60 кустов роз, посадить картоху и огурцы.
-
со звезды
Сообщение от Дорадо
По идее наше Правительство должно собраться с духом о выплатить всем сидящим на карантине больничный за счет государства.
Оторвать от сердца
-
Хранитель
Сообщение от GOwl
Неправильно сравнивать выздоровевших к умершим ДО того, как все кейсы получат результат: выздовление или смерть. Это некорректно. Вообще корректную статистику получить сложно! Так как регистрируют во всем мире только тяжелые И очень тяжелые случаи, легкие случаи и асимптомные не регистрирует никто. Если у человека просто кашель, но нет контактов с больным и нет признаков пневмонии, то в большинстве стран его не будут тестировать вообще и не учтут... а асимптомных носителей — от 17,5 % (и это данные с корабля, где протестировали каждого — то есть даже в группе лиц со средним возрастом 65 лет 17,5 процентов зараженных даже кашлять не начали...). Смертность, короче, сильно ниже, а не выше называемых цифр в итоге...
Да, но задача - создать страх и ужас, чтобы покорно попрятались на радость экспериментаторам.
-
В перезагрузке
У нас без полиции никого нигде. Мне кажется, что в Питере так не получится. Швейцарцы все ж очень дисциплинированные люди.