|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от mohnatik
я на ютьюбе смотрела, если что
А Вы вживую?
Маски хоть носят?
Без масок и в дикой давке,здесь фото скидывали.
-
Элита
Сообщение от Мадлен.
в РФ пока никто к счастью не умирает от короны. Только выздоравливают. Хорошо тому кто уже переболел и выздоровел. Отстрелялся!
Это точно. В самом начале эпидемии больные получают много внимания и должный уход и лечение.
Им, кстати, уже и волонтёрить можно. Нечего боятся
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
что такое онс по гк - я понимаю.
не нашла в трудовом кодексе ничего, кроме:
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
Форс-мажор -это не простой и работодатель на время действия этого обстоятельства может отложить свои обязательства по трудовому договору , как и по-любому другому из договоров.
ТК и простои тут совершенно ни при чем.
-
Сообщение от Ветровоск
Спасибо, что интересуетесь. В Питере лучше, сняли с ИВЛ, и он был на нем недолго, осторожный оптимизм. По мск нет информации пока.
хорошие новости!
-
Элита
Сообщение от bella
Без масок и в дикой давке,здесь фото скидывали.
у них не штрафуют что-ли...почему так?
-
В Литве ввели обязательное ношение масок. Наверное, скоро и до нас дойдёт.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
в РФ пока никто к счастью не умирает от короны. Только выздоравливают. Хорошо тому кто уже переболел и выздоровел. Отстрелялся!
Может мы тоже давно того
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
А вот что делать, если кашель, но нет темпы?
Идти в ПК и просить в боксе послушать?
Платно же вроде сейчас с признаками орви не принимают?
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Спасибо, что интересуетесь. В Питере лучше, сняли с ИВЛ, и он был на нем недолго, осторожный оптимизм. По мск нет информации пока.
Здорово! Скорее поправиться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от O sole mio
Комитет по здравоохранению Петербурга рассказал о пятерых новых заболевших коронавирусом covid-19.
Сразу три человека угодили в Боткина после контакта с одной заболевшей. Это двое мужчин 31 года и женщина 27 лет. Все находятся в удовлетворительном состоянии.
Еще один 60-летний мужчина вернулся из Лондона 17 марта с симптомами ОРВИ. На следующий день попал в больницу. В тот же день вернулся из Испании 26-летний мужчина. Оба чувствуют себя удовлетворительно.
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69049045/
интересно вот, а удовлетворительно - это как?
на троечку? фигово на 3 из 5?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.