|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
А ничего, что это вынужденный отпуск? То есть должен плюсоваться к обычному
Так бумага только что появилась.
Я своим позвонила, сказали, что бумага есть, теперь думают как проццесс оранизовать, как решат, напишут.
FFP2 и FFP3. Продается в строительных магазинах, если не расхватали еще.
Тушка, приходите в гости У меня есть пылесос, паровая швабра, обычная швабра, метелка, всякие тряпки, губки и средства для уборки. А еще у меня две собаки, которые на все это охотятся до истерики. Убираться можно либо когда они на прогулке, либо частями. Сегодня дочка их в комнате развлекала, я пол на кухне протерла. А пока мы гуляли, дочка пропылесосила (собаки подозрительно оглядывались на вытащенный пылесос, уходя на прогулку)
😂😂😂 у меня пес тоже длинношерстный
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
А пока мы гуляли, дочка пропылесосила (собаки подозрительно оглядывались на вытащенный пылесос, уходя на прогулку)
-
Читатель
Сообщение от Jael
Я по немецким законам работаю, не по российским. Поэтому интересуюсь.
А в Германии как, за свой счёт?
Сообщение от ulia-varia
Не, козочка жрет как не в себя.
Морально уже готовы съесть?
А моя зараза очень пугается на улице, сразу будет видно, что гулять ему 100 лет не сдалось...
Из вашего сообщения, про то, что официальной повсемпарвилам жене никак не отвертеться от готовки-уборки-стирки даже если все участники любящей семьи дома.
О, мои знакомые тоже. Успели за год до рождения общего внука, но тоже из соображений про больницу.
Это вы что-то своё там увидели, я этого не писала
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Хотим и жрём, жрать везде и всегда охота.
А тут тем более стресс и истерия! Тут сам бог велел
Пару-тройку дней назад все тут пили[emoji1635]
-
Мега-элита
Мне позвонили из консультации, отменили запись к маммологу на завтра, сказали, что в связи с вирусом зарываются на неопределенный срок(
-
Старожил
https://obrmos.ru/go/go_scool/news/g..._dosr_end.html
Дети в школу уже не вернутся. Учебный год (2019/20) будет завершен досрочно!
-
с орбиты
Сообщение от McOlik
Мне позвонили из консультации, отменили запись к маммологу на завтра, сказали, что в связи с вирусом зарываются на неопределенный срок(
А рожать че как? Не отменили?
-
В перезагрузке
Сообщение от ulia-varia
Морально уже готовы съесть?
Да, я ж для кроновируса 10 лет растила
-
Старожил
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Муж предположил, что это для безопасности. Его охрана должна чётко знать где он) у меня лично вопрос откуда в инфекционке покушения, да и для тех кому нужен именно Путин, так лучше видно Эх, мы в своём доме живём, участок, у детей своя площадка с качелями, рукоходом и прочим необходимым, но на улицу только пинками можно выпнуть. Но мы только третий день дома, дети ещё не устали
Не конкретно к Путину, а к работе ФСО и VIP телков вообще - покушения, это только одна и не самая большая их боль: психопаты, коммунальные аварии и т. п.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Ветеран
Сообщение от Т@та
А вы на нее жалобу накатайте в комобр и посмотрим указ или не указ
Большая часть школ не готова к массовой удаленке от слова совсем. Год 3-4 назад попадала под тестирование удалённого обучения, для детей инвалидов. Так нам на учебный год под роспись выдали, ноут, принтер-сканер и еще мешок приблуд вплоть до микроскопа. И я гонялась на курсы.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...