|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы всякий творог ели, не было такого. Это индивидуальная реакция.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да, причём после отмены около месяца приходило все в норму.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Я пробовала салфетки крем под подгуз ,шампунь для тела и лосьон очень вкусно пахнет!
Да, пахнет вкусно, свежо так [emoji3526]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Интересно, с этими отмена и и дистанционками как будет у спортсменов? Вот старший у меня в бас ходит, он в спортшколе числится....и как будет дело с детскими бассейнами? Мой средний пока ходит, вот сейчас как раз на тренировке....у Тёмки в басе в Водороде абонемент - ещё 6 занятий но я пока его не вожу, на метро не хочу ехать
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Интересно, с этими отмена и и дистанционками как будет у спортсменов? Вот старший у меня в бас ходит, он в спортшколе числится....и как будет дело с детскими бассейнами? Мой средний пока ходит, вот сейчас как раз на тренировке....у Тёмки в басе в Водороде абонемент - ещё 6 занятий но я пока его не вожу, на метро не хочу ехать
Нас на тхэквондо тренер пригласила к себе домой заниматься по 5-6 человек. У неё частный дом и оборудовано помещение под тренировки для себя(у них вся семья в тхэквондо[emoji85]) Вот сегодня второй раз пойдём
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Басы должны закрыть, как и фитнес-центры.
Мне теперь интересно вот что: наш спортзал в тц. И там куча спортплощадок и детей. Они как это будут классифицировать?![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200324/c4b887bfec6f63d8da5c96f03323fd64.jpg)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Видели? ![2](images/smilies/025.gif)
ВИдно плохо ( кароч, плановую вакцинацию приостановить (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
Видели? ![2](images/smilies/025.gif)
ВИдно плохо ( кароч, плановую вакцинацию приостановить (((
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e7a1ba1b913f6.92397706.png)
Да, вот только что.
Сво...чи.
Я больше ничего не могу сказать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Блин, меня мучает крамольная мысль, может закапать 3ий ротатек самой... Пока он не подорожал и есть в наличии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
Блин, меня мучает крамольная мысль, может закапать 3ий ротатек самой... Пока он не подорожал и есть в наличии
Я уже об этом тоже думаю, только мой выкупленный уже лежит в фиалке и должен завтра отправится в пк.... Сходить его забрать что-ли.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я уже об этом тоже думаю, только мой выкупленный уже лежит в фиалке и должен завтра отправится в пк.... Сходить его забрать что-ли.
тем более выкупленный...