|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Три
Мы полетели, когда пандемии еще не было. Как и многие россияне, оказавшиеся за границей.
И за продуктами, повторюсь, людям разрешено ходить даже в карантинной Европе.
ЗЫ. Не злобьтесь, пожалуйста, попусту. Некрасиво.
Погуглила Ваши сообщения
Останавливаться в Мадриде 16.03, когда пандемия с 11.03
Без комментариев
Кстати , сейчас прикрепляю видео врача с Канар, которая очень известная и многие к ней обращаются , тк она говорит по-русски
Лечила детей коллеги
https://youtu.be/xNaSQYZvggw
-
Наш человек
Сообщение от natlev
Я верно поняла, что Вы прилетели 20-го из Азербайджана. Всё, что положено оформили/позвонили. Вам больничный ФСС оформила?
Бывшей коллеге, прилетевшей из Шри-Ланки 22-го марта отказываются больничный выписывать, так как Шри-Ланка не входит в список 49 проблемных стран. Но изоляция на 14 дней обязательна, конечно. В итоге - за свой счёт. Работодатель только такой вариант обязывает, отпуска нет.
Это в Москве сейчас.
Поэтому и интересуюсь - из Азербайджана ФСС СПб больничный оформила?
Совершенно верно, у меня оформлен больничный, все официально, но может потому что там все таки выявлены были 28 человек с короновирусом. Все жду, когда мусор выносить будут или осуществлять контроль в Москве вон Роспотребнадзор выборочно посещает, опознавание по лицам у них, у нас -ничего. Только социальная ответственность граждан. Если бы была дача, то конечно провела бы на ней все время, а так смотрю на редкое солнце в окно.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Погуглила Ваши сообщения
Останавливаться в Мадриде 16.03, когда пандемия с 11.03
Без комментариев
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Я в Мадриде оказалась на обратном пути с канарской Фуэртовентуры, куда улетели 3 марта.
Деваться было некуда: АйрБалтик отменил полеты, обратную пересадку в Мадриде пришлось совершить и другой а/компанией.
Не стоит представлять ситуацию так, как она видится вам. Возможны варианты.
-
Наш человек
Сообщение от natlev
Наверное, тут вариант - переносчик.
Без симптомов, но может присутствовать.
А в таком случае сколько времени человек может быть "потенциальным переносчиком"? 14 дней или больше?
Многие в этой теме призывают к гражданской и социальной ответственности.
При этом сами в эту ответственность не верят нисколько.
Впрочем, как все в нашей стране: поставить галку, формально отчитаться и пр...
-
Небожитель
Сообщение от Три
А в таком случае сколько времени человек может быть "потенциальным переносчиком"? 14 дней или больше?
Если слушать людей, кто сейчас лечится в Москве. Уже говорят о 21 дне
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Вот про дни не знаю. Уже везде разная информация. Вероятно, у официальных источников хоть какая-то определённость по необходимой длительности карантина есть.
Но и тут уже выше написали, что с 11 дня ещё продлили карантин до неизвестно когда, так как выявили проблемных пассажиров с рейса.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
читала, что до 37 дней, но первые симптомы до 14 дней, поэтому мазок берут на 10 день.
-
Мега-элита
Сообщение от Три
А как вы представляете себе мои контакты в МЕТРО? Я ни с кем не разговаривала, близко не подходила, не кашляю и не чихаю.
Между прочим, в Европе при всеобщем карантине людям разрешено посещать продовольственные магазины и аптеки.
А как люди в самолёте контактируют?
В Европе уже ограничивают посещение магазинов. Не больше 3х человек одновременно могут внутри находиться
-
Мега-элита
Сообщение от Фея солнца
А как люди в самолёте контактируют?
В Европе уже ограничивают посещение магазинов. Не больше 3х человек одновременно могут внутри находиться
И на улице ожидать свою очередь для входа в магазин, и обязательно на расстоянии друг от друга...
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
А сколько мазки делают, которые на 10-11 день дома берут?