|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я смогу убедить и свою маму, и родителей мужа в случае когда совсем ж будет. И да, увижу соседа, спрошу нужна ли помощь и предложу посидеть дома.
Но если для кого-то это проблема, ну ок
я представила на минуту, что меня соседи пытаются не выпустить на улицу... гм.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас нормальные люди живут. Опять же смотря как сказать. Дальше конечно их решение.
Не послушают, уже их решение.
Повторю: проблемы здесь нет.
Не послушают меня, скажет им милиционер, возможно его послушают. Или вообще ничего не делать?
Сейчас все спокойно у нас, но если будет как в Италии, запрете своих точно
Вот я пытаюсь понять, как мне можно запереть или хотя бы запретить что то родителям, которые дееспособны и живут самостоятельно от меня на другом конце города? Мне к ним переехать для этого, бросив свою семью? Их к себе насильно перевозить ибо добровольно они не поедут?
Всю информацию они знают, ТВ смотрят, радио слушают. Мои слова для них просто звук
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Ну вот я говорю (язык стерла), в лучшем случае отмахиваются, в худшем - крик и обида на неделю. И это свои. Чужой дедушка боюсь еще и клюшкой стукнет при попытке не выпустить его из парадной.
+Много
Мама двух любимых мальчишек
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
я представила на минуту, что меня соседи пытаются не выпустить на улицу... гм.
Я писала про насилие? Но хочется видеть проблему, ок, не буду мешать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Нордик
Вот я пытаюсь понять, как мне можно запереть или хотя бы запретить что то родителям, которые дееспособны и живут самостоятельно от меня на другом конце города? Мне к ним переехать для этого, бросив свою семью? Их к себе насильно перевозить ибо добровольно они не поедут?
Всю информацию они знают, ТВ смотрят, радио слушают. Мои слова для них просто звук
К себе нельзя. Но предложить побыть дома в чем проблема? Что за отношения что забота об их здоровье и жизни вызовет негатив?
-
Все хорошо!
Все, у нас тоже прислали что до 12 сидим. Ну и отлично
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
На самом деле - Вы просто не сталкивались (и слава Богу). Никакой подросток в пубертате не сравнится с упрямым стариком, а уж если начались возрастные изменения (я не про деменцию с Альцгеймером, это уже крайний случай) - туши свет.
Зы. Пошла к свекру (он в соседней парадной живет) промывать мозги, результат заведомо нулевой(((
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
"запрете своих точно"
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
"запрете своих точно"
Если встанет вопрос жизни, запру. Повторю: хочется видеть проблему, ок. Писала про своих, вы переводите на старичков чужих
-
Все хорошо!
Сообщение от Мальвинна
На самом деле - Вы просто не сталкивались (и слава Богу). Никакой подросток в пубертате не сравнится с упрямым стариком, а уж если начались возрастные изменения (я не про деменцию с Альцгеймером, это уже крайний случай) - туши свет.
Зы. Пошла к свекру (он в соседней парадной живет) промывать мозги, результат заведомо нулевой(((
У вас есть ребенок, который вообще не слушается - разрешите бежать на красный свет?