|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Крошка Этель
У Летиции рост 170 см, а у Кати 175.
Поэтому на Кате костюм кажется укороченным))).
Он ей не по росту свосем((
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В прессе уже давно бытует мнение, что Принцесса Ингрид Александра унаследовала основные черты лица именно от своей бабушки Королевы Сони. Если посмотреть на их портретные фото примерно в одинаковом возрасте, то это сходство просто очевидно
Мне вот как-то не очевидно сходство совсем...
По мне, принцесса симпатичнее бабушки и похожа на мать, только "мастью" в отца
-
Наш человек
Сообщение от Анатолька
+1
-
Небожитель
Принц Иоаким и Принцесса Мари, а также их дети, Принц Хенрик и Принцесса Афина, вчера приехали в Данию, где принц Хенрик был осмотрен в Национальной больнице на предмет проблем с дыханием, связанных с астматическим бронхитом. Принц Хенрик также был осмотрен на наличие коронавируса. Тест был отрицательным.
Принимая во внимание состояние принца Хенрика, родители сочли наиболее правильным обращение за лечением в Ригсхоспиталь, где за принцем следят несколько лет. Вся семья сейчас проживает в Амалиенборге.
Фотка вроде старая, но не берусь утверждать
-
Хранитель
там внук больше виднеется, чем внучка.
-
Наш человек
Сообщение от Анатолька
Согласна.
-
Небожитель
Так как никаких событий нет. то вспомним, как было ровно год назад
-
Небожитель
Король Испании Фелипе VI, королева Испании Летиция, президент Аргентины Маурисио Макри и первая леди Джулиана Авада позируют для официальной фотографии во время гала-ужина в салоне de Los Escudos CCK в первый день официальный визит испанских королевских особ 25 марта 2019 года в Буэнос-Айресе, Аргентина.
-
Живу я здесь
Хм, короновирус бушует в Европе, все по домам сидят. А королевская семья по гала ужинам