|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
В Петербург 23 марта прибыла главная икона Вооруженных сил российской федерации «Спас Нерукотворный». До 27 марта она будет находиться в Соборе святой живоначальной Троицы Лейб-гвардии Измайловского полка. Все желающие прихожане смогут помолиться и прикоснуться к святыне. Важно, что в условиях пандемии защитное стекло иконы обрабатывается после каждого поцелуя.
- В Санкт-Петербург привезли «главную икону Вооруженных сил РФ». После каждого подхода ее протирают тряпочкой с антисептиком. Икона посетит 120 городов, 150 храмов и огромное количество воинских частей, - рассказали в оперативном штабе по коронавирусу Петербурга.
Первыми поклонились иконе военные Петербурга. Следом за ними в очередь выстроились обычные жители Северной столицы.
В соборе святой живоначальной Троицы «Спас Нерукотворный» пробудет до 27 марта, а после, с 27 по 31 марта она будет находиться в Николо-Богоявленском морском соборе. https://www.spb.kp.ru/online/news/3808421/
ВОЗ же говорит, что у нас подозрительно маленькая статистика?
Ничего! Сейчас исправим!
Заказывали цифры повыше?
- 120 городов, Карл!!!!!!
[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Пасха раньше будет (19 апреля), и день голосования (22 апреля), чем Парад.
Если закроют церкви (а для кого-то может это последняя Пасха в жизни), то даже не знаю, как люди будут реагировать..
В Германии закрыли, никто не возмущается )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Потом придумаю
Сообщение от SunnyMoon
Нет такого.
Только в Москве.
И в Питере, постановление 156, от сегодня
Могу выложить если надо
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Легенда
Сообщение от Букa
Уже увидела,спасибо)
Читать не успеваю
понимаю)
я тоже за этим топиком вечно не успеваю - только моргнёшь, а тут уже стотыщ комментов ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
Блин, я про спортшколы тоже не поняла
-
Хранитель
Сообщение от Lyubov777
Лентяйка написала, что с26.03
надо идти искать поставление это последний удар по моим нервам.
-
Сообщение от _nusia_
Ну и правильно.
У меня сегодня ребёнок первый день на дистанционке - нравится, удобно, все получается. Говорит, что даже лучше, чем в школе (наверное, пока не надоело ).
-
Космонавт
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Читатель
Сообщение от *Nord*
шоколадками и чупсиками!)))
Ну чё, шоколадками я согласна))
-
Мега-элита