|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от партизанка
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Получила свою красоту и вот опять,как в первый раз, сижу над ней и думаю, куда ее воткнуть. У меня есть такие контейнеры, могу туда черенки посадить, но есть ли смысл? Они вроде маленькие такие. Или в стаканчики? И какого объёма? 200 или сразу 500?
Я обычно принимаю решение исходя из размера черенка и типа сорта.Крупные черенки и мощные сорта получают сразу 0,5 а вот фуксии калиброшки сначала сидят в 0,25. В кассеты вообще никогда не сажаю .
-
Хранитель
У меня петхоа,вроде, первый раз беру и петунии.
Ну 0,5 у меня пивные.есть еще пластиковые для рассады,0,3
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
девочки, у меня на паре кустов уже цветы распускаются. Оставить? Подкормить чем то? Пока сидят в 0,3. Пересадить в 0,5? Извиняюсь за столько вопросов- ращу петунию первый раз
-
Хранитель
Сообщение от gidra
девочки, у меня на паре кустов уже цветы распускаются. Оставить? Подкормить чем то? Пока сидят в 0,3. Пересадить в 0,5? Извиняюсь за столько вопросов- ращу петунию первый раз
Цветы и бутоны выщипывайте,кустик должен наращивать корневую и зеленую массу,а не тратить силы на цветение.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Цветы и бутоны выщипывайте,кустик должен наращивать корневую и зеленую массу,а не тратить силы на цветение.
ок
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
Сообщение от gidra
Пересадить имеет смысл если корневая освоила 0,3. Возможно цветение началась из-за ранней посадки и уже недостаточного объема земли для рассады.
-
Активный участник
Добрый день! Достался черенок от этой растюхи. Сказали вегетативка, но должного ухода и места нормального под солнцем не было, поэтому выросла немножко неухоженной. Подскажите, пожалуйста, с названием и в какой горшок определить? Стоит вообще ей почетное место выделять? Или она при любых условиях такая и будет?
-
с орбиты
Сообщение от Люнечка
Добрый день! Достался черенок от этой растюхи. Сказали вегетативка, но должного ухода и места нормального под солнцем не было, поэтому выросла немножко неухоженной. Подскажите, пожалуйста, с названием и в какой горшок определить? Стоит вообще ей почетное место выделять? Или она при любых условиях такая и будет?
тумбелина мария вроде
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от Люнечка
Тумбелины очень хороший сорт, не сильно ампельные , горшок подвесной 6лт закроют. Но лучьше сажать 8лт. На высокой ножке.
Эта тумбелина мария.