Страница 134 из 515 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Ветеран Аватар для alidsan

Цитата Сообщение от Гимназистка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в группе класса написали, что дети будут на дистанционном до 12.04
    И нам тоже самое сегодня написали. Выбора не дали. Принудительно на дистанционном. Калининский район

2. ответ для Lelana , на сообщение « Голосование, чтобы понять, сколько... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Голосование, чтобы понять, сколько будет ходить очно, а сколько учиться дистанционно. А не в том смысле, что сделают, как большинство проголосует.
    Лучше бы поняли, что учитель при таком раскладе будет выполнять двойную работу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для M.Julia , на сообщение « Я думала, это будет какое-то единое... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я думала, это будет какое-то единое решение
    Надеюсь на это
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Нам сегодня прислала учитель информацию, что с 30 марта школа переходит на дистанционное обучение. Дата окончания открыта. Будут дежурные классы.

5. ответ для alidsan , на сообщение « И нам тоже самое сегодня написали.... »

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    И нам тоже самое сегодня написали. Выбора не дали. Принудительно на дистанционном. Калининский район
    Сестре в Калининском прислали, что т.к.распоряжения нет, в школу 30-ого, однако, в связи с обстановкой повышенной опасности, по желанию, родители могут написать заявление на дистанционку

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Только что списалась с учителем истории,она написала,что приняли ДО.Калининский район.Еще сейчас списалась с ней,может по желанию,нет сказала,школы будут закрыты для посещения детей.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Только что списалась с учителем истории,она написала,что приняли ДО.Калининский район.Еще сейчас списалась с ней,может по желанию,нет сказала,школы будут закрыты для посещения детей.
    Кто принял?Уже приказ вышел? Я не видела...

8. ответ для M.Julia , на сообщение « Я думала, это будет какое-то единое... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я думала, это будет какое-то единое решение Комобра
    по идее так и должно быть. пару лет назад во время эпидемии гриппа директивно всем продлили весенние каникулы, без вот этого всего размусоливания. правда, было это только в начальной школе, если не ошибаюсь. так что они точно умеют принимать такие решения, опыт есть.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

У нас тишина, Выборгский район

10. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Алминистрация школы требует полную оплату внеурочных занятий за март , а мы ходили в шлолу до 16.03, дальше написали заявление на дисианционное обучение. Это законно? говорят, что внеурочка работала по расписанию и перерасчитывают только по болезни.

Страница 134 из 515 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »