|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белочка111
У меня тоже Тез на конец мая, оплачено 100% при покупке тура. Судя по скорости распространения вируса в Турции не уверена, что поездка состоится. Мысленно смирилась, решила, что оставлю депозит на 2021 год (как всегда в конце мая-июне). Пусть побудут у ТО, только б не схлопнулись.
А потом на сайте ТЕЗа прочитала:
Уважаемые коллеги! С учетом поступивших просьб и обстоятельств, излагаемых туристами в заявлениях, туроператор TEZ TOUR предлагает всем туристам, отказавшимся от поездки из-за коронавирусной инфекции (COVID‑19), перебронировать тур в любую страну, предлагаемую TEZ TOUR, в любую дату заезда и воспользоваться новым туром в срок до 31.01.2021 года.
Я раньше ноября не смогу (и то под вопросом). Расстроили... Надеюсь включат в сроки 2021 год.
Так может надо будет забронироваться до 31.01? Не расстраивайтесь заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от Малый Штрудель
Проанализировала происходящее, примерное развитие пандемии понятно- все не быстро.. у нас ещё пик впереди, месяца через полтора может..
заглянула в будущее- точно, светит лето на даче))
Не забывайте, что сезонный пик ОРВИ каждый год приходится на конец марта, а в мае про вирусы все забывают уже.
-
Небожитель
Давайте с " точными знаниями" приплюсовывать ИМХО. А так только кормить паникёров. Мы тоже смотрим, слушаем умных людей, анализируем, никто из них не берётся сказать точно, как развернётся сценарий, и только на ЛВ всё знают.
-
Старожил
 Сообщение от Сентябрина
Так может надо будет забронироваться до 31.01? Не расстраивайтесь заранее.
Спасибо за поддержку! Ну там фраза "воспользоваться новым туром в срок до 31.01.2021 года". По моему разумению, воспользоваться - это слетать до указанного времени
Посмотрим, я думаю, что продлят. Тез вообще неповоротливый оказался в информационном плане по сравнению с другими ТО. Не спешит размещать актуальную информацию, эта инфа в разделе "новости для агентств". Для туристов вообще 0 инфы. А ведь многие (и я) бронировали у них напрямую.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Не сомневаюсь, что Вы на 100% были уверены, что отпуск состоится, когда покупали тур 
Удивляют люди, которые наперед всё знают  И почему мне такой дар не послан 
У вас может другой дар, каждому свое))
А зачем м имхо приплюсовывать, итак тут все свое имхо пишут.
-
Ветеран
Я в этом году первый раз бронировала не напрямую у туроператора. Сейчас бы с Анексом разговаривала в режиме монолога. Спасибо Ларисе и ее девочкам. Позвонила, посоветовалась - отпустило.)
-
Небожитель
С такой уверенностью, как всё будет, только вы написали
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
Ну потому что когда люди пишут "точно знаю, что тур не состоится", у них есть какая-то конкретная информация, а не домыслы.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэнка
Я в этом году первый раз бронировала не напрямую у туроператора. Сейчас бы с Анексом разговаривала в режиме монолога. Спасибо Ларисе и ее девочкам. Позвонила, посоветовалась - отпустило.)
а что они говорят? я боюсь звонить
Я-Наташа.