|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
угу, зачем онко больную туда поперли-вообще неясно, могла бы спокойно отлежаться в онко больнице в отдельном боксе,пока брали бы анализы, тем более,что по оф.версии корона у нее не подтвердилась.
Не факт, что она в данный момент больная. Может, просто в анамнезе. У нас умеют ставить диагнозы, не портящие статистику. Я уже писала, что моя мама, которая умерла от лейкоза (именно от лейкоза, был рецидив, бласты везде, органы уже начинали сбоить), в СоС получила запись "острая сердечная недостаточность". Потому что формально умерла от инфаркта, хотя была даже не во время лечения, а в терминальной стадии.
Так и у нас (и не только у нас) могут записывать умерших по принадлежности их хронических заболевпний. А итальянцы - всех в корону. Даже если бабушка умерла от разрыва сердца, узнав, что умер ее любимый дедушка.
Потому что такой разрыв в статистике вообще не объясним логически. Италия, хоть и не та Римская империя, но и не Африка какая-нибудь, стремящаяся из третьего мира в четвертый.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
А в онкобольницах есть инфекционные боксы?
а зачем онкобольных вообще подвергать доп опасности и вести в больницу, где корона (для проверки контакта). почему нельзя дома взять и на карантин (хотя бы до результата).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Не факт, что она в данный момент больная. Может, просто в анамнезе. У нас умеют ставить диагнозы, не портящие статистику. Я уже писала, что моя мама, которая умерла от лейкоза (именно от лейкоза, был рецидив, бласты везде, органы уже начинали сбоить), в СоС получила запись "острая сердечная недостаточность". Потому что формально умерла от инфаркта, хотя была даже не во время лечения, а в терминальной стадии.
Так и у нас (и не только у нас) могут записывать умерших по принадлежности их хронических заболевпний. А итальянцы - всех в корону. Даже если бабушка умерла от разрыва сердца, узнав, что умер ее любимый дедушка.
Потому что такой разрыв в статистике вообще не объясним логически. Италия, хоть и не та Римская империя, но и не Африка какая-нибудь, стремящаяся из третьего мира в четвертый.
У нас тоже , и свекр и свекровь умерли не от рака .Причины смерти указаны другие. Рак просто в истории болезни.
-
 Сообщение от нулик
Или где. Вспомните Беслан - не так и давно было. Когда власть врала про 354 заложника вместо 1100, уроды-террористы перестали им давать воду - пришлось пить мочу. И отстреливать в подвале. Сказали: "Власть считает, что вас 354 и спасать не собирается, выполнив наши требования - вот вас и будет 354."
Вы же не можете этого не знать? или забыли.
это вы о чем?
-
Элита
 Сообщение от chateau
В марте и так дождей уже 166% выше месячной нормы..
Пыли много. У нас не Европа, где нет пыли практически.
-
Давно я здесь
 Сообщение от askimcanim
а зачем онкобольных вообще подвергать доп опасности и вести в больницу, где корона (для проверки контакта). почему нельзя дома взять и на карантин (хотя бы до результата).
Да вообще ужас, жаль,что никто за нее не смог постоять и не послать всех к чертям со своей Коммунаркой. У человека рак, возможно лечение, иммунитета нет, а ее в кишащую инфекционку.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Нашим властям удастся делать хорошую мину при плохой игре ровно до тех пор, пока пачками не начнут умирать врачи и больницы будут завалены умирающими. А до тех пор "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо!"
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Как у наших все просто: у одной рак, у другой тромб.
Не то, что у этих итальянцев
Погодите, сейчас наши и их научат, как красивую статистику рисовать. 22 апреля пройдет референдум и в составе России появится республика Италия)))
-
 Сообщение от Ahat
Да ладно, ну опубликуют (к примеру) в середине дня - что это изменит? Итак сегодня утро такое... какое-то нервное в топе... Понятно, что пару недель назад закончились "длинные выходные", и почему именно сейчас все стали боятся - но... ей-ей - повлиять не можем - так что сидим (желательно по домам) и спокойно живем
И ждем ваших новых сводок и цифр!