Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1303 из 3577 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « угу, зачем онко больную туда... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    угу, зачем онко больную туда поперли-вообще неясно, могла бы спокойно отлежаться в онко больнице в отдельном боксе,пока брали бы анализы, тем более,что по оф.версии корона у нее не подтвердилась.
    Не факт, что она в данный момент больная. Может, просто в анамнезе. У нас умеют ставить диагнозы, не портящие статистику. Я уже писала, что моя мама, которая умерла от лейкоза (именно от лейкоза, был рецидив, бласты везде, органы уже начинали сбоить), в СоС получила запись "острая сердечная недостаточность". Потому что формально умерла от инфаркта, хотя была даже не во время лечения, а в терминальной стадии.
    Так и у нас (и не только у нас) могут записывать умерших по принадлежности их хронических заболевпний. А итальянцы - всех в корону. Даже если бабушка умерла от разрыва сердца, узнав, что умер ее любимый дедушка.
    Потому что такой разрыв в статистике вообще не объясним логически. Италия, хоть и не та Римская империя, но и не Африка какая-нибудь, стремящаяся из третьего мира в четвертый.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для annajanna , на сообщение « А в онкобольницах есть инфекционные... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А в онкобольницах есть инфекционные боксы?
    а зачем онкобольных вообще подвергать доп опасности и вести в больницу, где корона (для проверки контакта). почему нельзя дома взять и на карантин (хотя бы до результата).

3. ответ для Так себе , на сообщение « Не факт, что она в данный момент... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Не факт, что она в данный момент больная. Может, просто в анамнезе. У нас умеют ставить диагнозы, не портящие статистику. Я уже писала, что моя мама, которая умерла от лейкоза (именно от лейкоза, был рецидив, бласты везде, органы уже начинали сбоить), в СоС получила запись "острая сердечная недостаточность". Потому что формально умерла от инфаркта, хотя была даже не во время лечения, а в терминальной стадии.
    Так и у нас (и не только у нас) могут записывать умерших по принадлежности их хронических заболевпний. А итальянцы - всех в корону. Даже если бабушка умерла от разрыва сердца, узнав, что умер ее любимый дедушка.
    Потому что такой разрыв в статистике вообще не объясним логически. Италия, хоть и не та Римская империя, но и не Африка какая-нибудь, стремящаяся из третьего мира в четвертый.
    У нас тоже , и свекр и свекровь умерли не от рака .Причины смерти указаны другие. Рак просто в истории болезни.

4. ответ для annajanna , на сообщение « Вы опять? В Крымске и Кемерово вам... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Или где. Вспомните Беслан - не так и давно было. Когда власть врала про 354 заложника вместо 1100, уроды-террористы перестали им давать воду - пришлось пить мочу. И отстреливать в подвале. Сказали: "Власть считает, что вас 354 и спасать не собирается, выполнив наши требования - вот вас и будет 354."
    Вы же не можете этого не знать? или забыли.
    это вы о чем?

5. ответ для chateau , на сообщение « В марте и так дождей уже 166% выше... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В марте и так дождей уже 166% выше месячной нормы..
    Пыли много. У нас не Европа, где нет пыли практически.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а зачем онкобольных вообще подвергать доп опасности и вести в больницу, где корона (для проверки контакта). почему нельзя дома взять и на карантин (хотя бы до результата).
    Да вообще ужас, жаль,что никто за нее не смог постоять и не послать всех к чертям со своей Коммунаркой. У человека рак, возможно лечение, иммунитета нет, а ее в кишащую инфекционку.

7. ответ для Так себе , на сообщение « Не факт, что она в данный момент... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Нашим властям удастся делать хорошую мину при плохой игре ровно до тех пор, пока пачками не начнут умирать врачи и больницы будут завалены умирающими. А до тех пор "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо!"

9. ответ для hecke , на сообщение « Как у наших все просто: у одной рак, у... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Как у наших все просто: у одной рак, у другой тромб.
    Не то, что у этих итальянцев
    Погодите, сейчас наши и их научат, как красивую статистику рисовать. 22 апреля пройдет референдум и в составе России появится республика Италия)))

10. ответ для Ahat , на сообщение « Да ладно, ну опубликуют (к примеру) в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Да ладно, ну опубликуют (к примеру) в середине дня - что это изменит? Итак сегодня утро такое... какое-то нервное в топе... Понятно, что пару недель назад закончились "длинные выходные", и почему именно сейчас все стали боятся - но... ей-ей - повлиять не можем - так что сидим (желательно по домам) и спокойно живем
    И ждем ваших новых сводок и цифр!

Страница 1303 из 3577 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »