|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Девушки, вчера несколько человек написали, что глядя на кадры из Уханя, было ощущение спектакля. А почему именно вам так казалось? Просто интересно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Движение идет туда сюда.
пробка в сторону города, из города-нет пробки
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Это всегда хочется, весенняя пыль страшная по городу. Сухая смесь всякой заразы. Я помню, ребенок был маленький, погуляли мы с ним на площадке (да, он из тех, кто и в детстве был там редко), помахал совочком. Одни! Через три часа - температура 40, и ничего больше из симптомов. Через сутки все прошло, как ни бывало. Я уверена, что чем-то из пыли надышался, просто организм справился.
Да, ливень бы не помешал - пыль прибить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Филианя
Девушки, вчера несколько человек написали, что глядя на кадры из Уханя, было ощущение спектакля. А почему именно вам так казалось? Просто интересно.
Мне вообще все это театральщиной отдает)) Все эти аплодисменты на балконах, полицейские поющие)) Шоу маст гоу он.
-
Элита
 Сообщение от bella
ну нЭт  чего вы привязались?
На нЭт и суда нЭт.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
[/B]
2 дня назад об этом писала, вижу,что многие тут уже подтверждают,что Скорые работают без масок.
Это подтверждает, что они не сильно переживают.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий Танк
У нас просто больше несознательных людей. Кто не обращается к врачам, кто не вызывает на дом при головной боли, температуре или кашле, кто ходит в таком состоянии на работу, или просо тихо отлеживается
Потому что многие считают, что уж у них-то точно не то самое
Ну я сознательная, вызвала врача на дом по ДМС на температуру, головную боль, покашливание и сопли. Приехал какой то неадекватный врач (вообще теперь не уверена). Без маски, руки не мыл и не протирал, хотя я полотенце приготовила. Осмотр делал комично, т.е. он меня спрашивал-вас послушать?. Потом заявил что я хочу купить больничный, забыл бедняга что по ДМС приехал, после измерения температуры таки убедился что она есть и долго сопротивлялся выдать больничный, реально скандалил, звонил главврачу своей клиники.
Не то чтобы анализы или осмотр нормальный, вообще отсутствовал. После него направили уже в нормальную клинику, там внимательный терапевт все как надо сделал. Ну вот какая ответственность у граждан если врачи такие на вызов да еще и за деньги приезжают?
К слову, ехала в клинику, навстречу в скорой врач сидел в маске. Сейчас всем надо по ОМС обращаться...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Давно я здесь
 Сообщение от нулик
На нЭт и суда нЭт.
угу, зачем онко больную туда поперли-вообще неясно, могла бы спокойно отлежаться в онко больнице в отдельном боксе,пока брали бы анализы, тем более,что по оф.версии корона у нее не подтвердилась.
-
Элита
 Сообщение от Милли!
В метро меньше народу стало,пересели на авто люди
Да. Многие ушли на удаленку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Это подтверждает, что они не сильно переживают.
а чегой-то они не переживают? что-то знают?