|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
А почему вы думаете, что в Питере, где достаточная скученность населения, потенциально может не быть такой же проблемы как в Испании, Франции и Италии?
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
Это не вакцина, а уже существующее лекарство от малярии. Его проблема в том, что могут быть серьёзные побочные действия, офтальмологические, например. Знаю, что некоторые русские у нас сказали своим в России его купить. Но его у нас разрешили принимать только в очень плохом состоянии, и при строгом контроле врачей.
Ясно. Спасибо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Так себе
Разве в странах, где вирус процветает, сейчас тепло? Я, наоборот, читала, что пик его активности при +6+9. Как раз наши апрель-май.
*Попугала"
А мне вот хочется, чтобы дождь уже пошел, лучше ливень. По улицам и магазинам бегать будут меньше. Ну и может смоет всю пыль и вирусы тоже не будут так летучи
-
Космонавт
Сообщение от Мадлен.
А почему вы думаете, что в Питере, где достаточная скученность населения, потенциально может не быть такой же проблемы как в Испании, Франции и Италии?
Я как раз думаю запросто может +низкая соц сознательность населения
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен.
Так партия сказала. У нас все хорошо. В 7 миллионном городе, где не соблюдается карантин, всего 15 человек. Ага конечно
-
Наш человек
Не понимаю: уже больше суток нет новых данных по России?
-
Небожитель
Сообщение от marbee
А мне вот хочется, чтобы дождь уже пошел, лучше ливень. По улицам и магазинам бегать будут меньше. Ну и может смоет всю пыль и вирусы тоже не будут так летучи
а можно без дождя, а? нам и так депрессий хватает. я за солнце
-
Элита
Сообщение от rougin
так Газпром вроде только тех кому за 50 на удаленку отправил?
Нет. Молодых тоже отправил. 20-летних.
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Не понимаю: уже больше суток нет новых данных по России?
Не могут решить, какую цифру написать.
-
Элита
Сообщение от chateau
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
Фабиано Ди Марко, руководитель отделения пульмунологии в больнице имени папы Джованни XXIII в Бергамо, назвал главную причину распространения коронавируса в Италии.«19 февраля 40 тысяч жителей Бергамо отправились в Милан, чтобы посмотреть матч «Аталанта» — «Валенсия» на стадионе «Сан-Сиро». Они ехали на автобусах, машинах, поездах, и это стало настоящей биологической бомбой, к сожалению", — приводит слова Ди Марко OK Diario. Стоит отметить, что многие итальянские врачи придерживаются аналогичного мнения. «Прошёл месяц с того матча. Скопление тысяч людей, находившихся в двух сантиметрах друг от друга и активно проявлявших эмоции, вполне могло способствовать распространению коронавирусной инфекции», — отметил итальянский иммунолог Франческо Ле Фош. Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Аталанта» — «Валенсия» состоялся 19 февраля в Милане и завершился победой клуба из Бергамо со счётом 4:1.
************************************************** *******************************
Спорт - зло. Вообще все эти стадионы и массовые зрелища для плебса.