|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Гулять то можно. А в магазин быстренько и то если надо. Уже закупились.
Я из турецкого топа ушла от Ваших опусов достала истерика с аннуляцией, а вы уже тут нагнетаете, осподи, храни ЛВ
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
а работать потом где будут?
Так Газпром отправил же своих старперов по домам. Выживших примет обратно. Он же Газпром.
А вот мама моя 65 лет работает, тк не в Газпроме, а в медицине. И отправлять по домам их не собираются. Вон даже мер Москвы сказал, что все старики, если вы не медики, сидите по домам. А то на беготню по магазинам последние силы истратите. А потом очередной ОБС прочтете и инфакрт микарда во такой рубец.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Я из турецкого топа ушла от Ваших опусов достала истерика с аннуляцией, а вы уже тут нагнетаете, осподи, храни ЛВ
Да сидите там и летите в Турцию!!!!!!
Я то умная - аннулировала !
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Элита
Тесты завезли!!!
Завезли или просто начали тестировать массово, но точно, что до недавнего времени у них делали сильно мало тестов, были цифры, сейчас начали много делать
-
Небожитель
Гулять то можно. А в магазин быстренько и то если надо. Уже закупились.
Сколько вашим детям?
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Сколько вашим детям?
Уже большие
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Кстати, по поводу количества умерших в Питере от короны... Неделю что ли назад Беглов же дал распоряжение проверить морги на количество умерших от covid-19. Я тогда еще удивилась, почему не тестируют живых, под подозрением, а умершим хватает тестов...но нрвость прошла вскользь, никто цифры не обьявил. Это конечно косвенный признак, однако странно было...
-
Небожитель
Уже большие
К экзаменам( огэ, егэ) самостоятельно готовиться будете ?
-
Космонавт
Да сидите там и летите в Турцию!!!!!!
Я то умная аннулировала первая!!!
Угу, конефно
Ну хоть тут не истерите, не утомляйте людей
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
 Сообщение от Ермалашка
Так Газпром отправил же своих старперов по домам. Выживших примет обратно. Он же Газпром.
А вот мама моя 65 лет работает, тк не в Газпроме, а в медицине. И отправлять по домам их не собираются. Вон даже мер Москвы сказал, что все старики, если вы не медики, сидите по домам. А то на беготню по магазинам последние силы истратите. А потом очередной ОБС прочтете и инфакрт микарда во такой рубец.
маме Вашей сил и здоровья 
а экономика это же не только газпром... прошареные отделы персонала начнут считать а сколько реально им надо сотрудников.. и пошло поехало.