|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Indeed
Чувствую, завтра будут большие числа у Испании
В Мадриде. Не понимаю, они же там вроде выставочный центр под это приспособили, почему народ на полу лежит?
туда свозят, а первоначально все идут в старые больницы
-
Сообщение от Т@та
Самоубиться?По симптомам. Есть высокая температура - давать жаропонижающие и т.д. и т.п.
ага, если лечить, то вирус умрет, а если не лечить, то не умрет. Жаропонижающим и полосканием горла
Нет, вы не ответили на вопрос. Так что вопрос открытый оставляю!
-
Сообщение от Anastasiya_I
это не лечит вирус. Т.е. причину истерии, т.е. то что человек заразный.
И что?
-
Сообщение от Медуза Горгона
Думаю потому, что выставочные центры не оснащены койками.
оснащены
-
Старожил
Сообщение от ulia-varia
Простите, а вы реально предпочтете если что умереть дома, задыхаясь, в окружении родственников( зрелище ведь еще то для зрителей-то)?
Так там же было про эвтаназию, значит да
-
Сообщение от ulia-varia
И что?
что и что? Беспокоятся же, что человека надо лечить, чтобы он не был заразный. Так лечить симптомы это лечить от вируса что ли? Он и без лечения пройдет, вирус-то.
-
Хранитель
Мальгин пишет, что в Италии вводят ковровое тестирование. Хотят выявить всех носителей.
Германия забрала 6 тяжелых больных из Италии в свои стационары.
В Риме умер самый молодой пациент - 35-летний мужчина, с отменным здоровьем, без патологий, не куривший.
-
Читатель
это не лечит вирус. Т.е. причину истерии, т.е. то что человек заразный.
От истерии это к психиатру, может капелек успокоительных пропишет
-
Наш человек
Сообщение от rusinda
Мне 41 и мне Слава Богу достаточно приходилось видеть прекрасных врачей и нормальные больницы. И да я как все прибегаю к услугам платной медицины, но до сих пор помню этих прекрасных врачей в кавычках в 21 веке, которые мне чуть не загубили младшего ребенка и как мне спасли его врачи в обычной детской больнице. А ещё прекрасная СМ клиника - это вообще отдельная песня. Так что не обобщайте
+1 Мне немного больше лет и хоть в больницах у нас условия не очень в некоторых, врачей хороших много в стационарах.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Читатель
ага, если лечить, то вирус умрет, а если не лечить, то не умрет. Жаропонижающим и полосканием горла
Нет, вы не ответили на вопрос. Так что вопрос открытый оставляю!
Это как с обычным вирусом, а можно сравнить с насморком, но это варианты без осложнений.