|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Предлагаю ТС внести информацию в начало топа, что сейчас идет набор волонтеров для помощи пожилым людям в период эпидемии.
Требуются:
-люди для закупки продуктов
-медики
-психологи
-юристы
-люди с авто, которые могут привезти груз куда-то
В волонтеры можно записаться тут: https://мывместе2020.рф/
Ничего не успеваю, я Ваше сообщение не пропустила - я въеду в него немного и размещу чуть позже, ОК?
-
с орбиты
Сообщение от Mansikka
Ужас... "Passengers from countries such as Italy, China, Iran and Spain - which have been particularly badly hit by the disease - continue to arrive at Heathrow and Gatwick airports."
Эх... дочь там весь день сегодня
-
Сообщение от chateau
Меня вот какой вопрос беспокоит:
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?
Ведь в России, а отличие от Швейцарии, законодательно не предусмотрена эутаназия, и человек не сможет цивилизованно уйти из жизни, даже если не хочет лечиться..
А принудительно лечить людей, против воли человека, тоже как-то сомнительно с моральной точки зрения..
А быть в российских больницах... о , только не это... Мне 42 года, и достаточно приходилось видеть советско\российское здравоохранение,
чтобы его ненавидеть и не хотеть там быть вновь....
Будут лечить принудительно потому как больной короной рассадник инфекции и опасен для окружающих.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
при гриппе тоже некоторые умирают.
Я про безсимптомных
-
лето
Не понимаю, что за сложности в Англии с продуктами. У нас нет такого, доставка долго, конечно теперь, но в принципе все есть, и добавили большие упаковки)). А в обычных магазах как обычно, и толп нет .Желания идти туда тоже нет)
-
Небожитель
Чувствую, завтра будут большие числа у Испании
В Мадриде. Не понимаю, они же там вроде выставочный центр под это приспособили, почему народ на полу лежит?
-
Сообщение от Дорадо
Будут лечить принудительно потому как больной короной рассадник инфекции и опасен для окружающих.
опять задам вопрос, который считают здесь глупым. А как лечить-то?
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Меня вот какой вопрос беспокоит:
а что в России предусмотрено делать с людьми, кто, например, заболеют коронавирусом, но не захотят лечиться в российских больницах?
Ведь в России, а отличие от Швейцарии, законодательно не предусмотрена эутаназия, и человек не сможет цивилизованно уйти из жизни, даже если не хочет лечиться..
А принудительно лечить людей, против воли человека, тоже как-то сомнительно с моральной точки зрения..
А быть в российских больницах... о , только не это... Мне 42 года, и достаточно приходилось видеть советско\российское здравоохранение,
чтобы его ненавидеть и не хотеть там быть вновь....
Ваши посты один другого хлеще
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от сероглaз@Я
вы даже пока спускаетесь много раз с другими людьми контактируете..
Я живу в пятиэтажном хруще на 5 этаже второй год. У нас по 4 квартиры на площадке. За это время я не всех своих соседей даже видела, не то что контактировать много раз . Я и своих соседей по летсничной клетке всех увидела единожды, когда парню автомат вырубило, и он чтоб свой найти всем электичество отрубил))).
Вчера и сегодня не встретила никого ни спускаясь, ни поднимаясь .
Ну и окна на лестничных площадках у нас настежь, потомушта 1. Топят как не в себя и духота, 2. Был ремонт парадной, красеой по сю пору воняет так, что сдохли все и тараканы, и вирусы.
Но Вы продолжайте нагнетать))).